Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 4 июня 1974

Не ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог хлебопекарного производства

48 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Август 2016Апрель 2017
9 месяцев
ООО "Алтайская бисквитная компания"

Россия

Заведующий производством кондитерского цеха
Организация работы пекарни и кондитерского цеха в соответствии с технологиями и стандартами предприятия. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. Работа с органами по сертификации и декларированию выпускаемой продукции.
Январь 2014Июль 2016
2 года 7 месяцев
АО Тандер (розничная ТС)

Россия

Заведующий пекарней
1. Организация рабочего дня: Проверка санитарного состояния цехов, технологического оборудования, измерительных приборов, наличие инвентаря. Ежедневно проводить закрытие отчетного периода по цехам пекарни за предыдущий день по готовой продукции. Ежедневно анализировать заявку на сырьё, при необходимости корректировать её. Формировать заказ готовой продукции на следующий день. Формировать заявку на получение расходных материалов по цехам. Контролировать своевременность и в полном объёме выполнение заявок на день и отгрузок готовой продукции. Контролировать сбор утиля готовой продукции и участвовать в оформлении его списания. 2. Работа с подчиненными сотрудниками: Информировать каждого сотрудника об условиях охраны труда на рабочем месте и не допускать к работе лиц не прошедших обучение, инструктаж по охране труда. Проводить обучение, стажировку,проверку знаний сотрудников во время введения в должность и оформлять всю необходимую документацию. Следить за своевременным прохождением работниками медицинских осмотров. Проводить собрания для организации рабочего дня подчиненных сотрудников. Производить табелирование рабочего времени сотрудников, проверку и внесение исправлений в график работы. Решать вопросы подчинённых сотрудников (отпуска, больничные, замещения) по графику работы. 3. Работа с продукцией: Контролировать выкладку готовой продукции. Контролировать сроки изготовления и хранения готовой продукции. Проверять наличие ассортимента и организовывать изготовление недостающих позиций. Организовывать дегустацию для контроля качества изготовляемой продукции. Контролировать и участвовать в проведении рекламных акций изготовляемой продукции. Контролировать сроки годности сырья, участвовать в приёмке его по качеству. Организовывать сдачу проб готовой продукции на испытания в аккредитованную лабораторию, для получения нормативных документов. Работа по программе производственного контроля. 4. Организационные процессы: При поломке оборудования контролировать ремонтные работы. Контролировать санитарное состояние цехов в конце каждой смены. Еженедельно организовывать и контролировать процесс дезинфекции производственных помещений, производственного оборудования и инвентаря. Организовывать и проводить ежемесячную инвентаризацию. Получать разрешительную документацию на производство. Контролировать проведение сервисного обслуживания оборудования и правильность использования моющих и дезинфицирующих средств для чистки оборудования. Знакомиться и принимать к действию все документы по общим вопросам (приказы, распоряжения, регламенты, нормативы, инструкции)
Июнь 2014Июль 2014
2 месяца
ТС Лента (розничная ТС)

Россия

Формовщик 4 разряда
Формовка штучных, мелко-штучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подготовка, разделка и придание им установленной формы.Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера.
Июль 2009Апрель 2014
4 года 10 месяцев
ИП Образцова В.П.

Россия

Технолог
Организация работы пекарни и кондитерского цеха в соответствии с технологиями и стандартами предприятия. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. Работа с органами по сертификации и декларированию выпускаемой продукции. Разработка новых видов изделий. Составление калькуляционных карт.
Май 2007Май 2009
2 года 1 месяц
ООО Таун-Фуд (затем перевод в ООО Амброзия - кондитерский цех по производству тортов, пирожных и х/б изделий.)

Россия

Технолог, заведующий производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка. Контроль за своевременным составлением заявок на сырье, контроль сроков поставки, количество и качество поступающего сырья. Документооборот по реализации продукции, кадрам и бухгалтерской отчетности. Изучение спроса покупателей и обеспечение ассортимента выпускаемой продукции. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль наличия санитарных книжек, сроки прохождения мед.осмотров. Проведение бракеража готовой продукции. Учет и составление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Расстановка персонала во вверенном подразделении. Сертификация выпускаемой продукции. Составление калькуляционных карт.
Апрель 2001Сентябрь 2001
6 месяцев
ООО Росток-Алтай. Пекарня. Производство хлебобулочных изделий.

Россия

Мастер-пекарь хлебобулочных изделий.
Документооборот по выпускаемой продукции. Осуществление стабильного качества выпускаемых изделий, путем контроля подразделения.
Июль 1998Январь 2001
2 года 7 месяцев
АО "Барнаульский хлебозавод №6"

Россия

Мастер-пекарь хлебобулочных изделий.
Документооборот по выпускаемой продукции. Осуществление стабильного качества выпускаемых изделий, путем контроля подразделения.
Сентябрь 1996Июль 1998
1 год 11 месяцев
АО "Барнаульский хлебозавод №2"

Россия

Инженер по качеству продукции
Ведение бракеража произведенной продукции. Контроль хранения и отпуска произведенной продукции. Ведение необходимой документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Производственное планирование
Подбор производственного персонала
Сертификация продукции
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Навыки составления отчетности
Расстановка приоритетов
Работа в команде
Способность обучать других
Организаторские навыки

Обо мне

Ответственна. Коммуникабельна. Стрессоустойчива. Целеустремленна. Стремление быть профессионалом в области своей деятельности. Высокий уровень работоспособности. Организаторские способности. Исполнительность. Творческий подход к работе. Семейное положение: Замужем, двое детей.

Высшее образование

1996
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, Технология хлеба,мучных и кондитерских изделий

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения