Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 24 сентября 1989

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Бармен, официант

20 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Ноябрь 2015по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ООО "Данарт", музыкальный ресторан "Britannia"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант, бармен
обслуживание гостей, банкетов, сервировка стола, знание основных блюд и напитков, прием заказов, подача блюд, предоставление счета, расчет, приготовление напитков, кальянов, работа в программе R-keeper, осуществление кассовых операций, обслуживание банкетных мероприятий (банкет с полным обслуживание официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль).
Январь 2014Май 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Наутилус", рестоклуб "Наутилус"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Сентябрь 2010Декабрь 2013
3 года 4 месяца
ООО "FoodMaster", ресторан "Печки-Лавочки"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант, бармен
Соблюдений правил сервировки и обслуживание гостей ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций. Создание гостеприимной атмосферы отдыха. Организация работы ресторана. Обучение персонала стандартам обслуживания гостей. Составление графика работы, обслуживание гостей ресторана, сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов. Набор персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Ресторанный менеджмент
R-Keeper
Грамотность

Обо мне

Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, организаторские способности. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Основное образование: неоконченное высшее Алтайский Государственный Университет, «социально-культурный сервис и туризм» Семейное положение: холост, детей нет Служба в армии: да Противопоказания и ограничения: нет Иностранный язык: английский Владение компьютером: уверенный пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, опыт работы в 1С Общепит, программа R-Keeper, программа Tillypad XL Сертификат о допуске к ККМ Возможность ездить в командировки: да Ф.И.О. рекомендателей: Румянцева Юлия Анатольевна, исполнительный директор ООО «FoodMaster», контактный телефон Эммер Инна Владимировна, старший менеджер рестоклуба «Наутилус», контактный телефон Василенко Анна Леонидовна, менеджер ресторана «Britannia», контактный телефон

Неоконченное высшее образование

2017
Факультет географический, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения