Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 10:57
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 1 июня 1990
Активно ищет работу
Барнаул, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Май 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
Эрмитаж ресторан
Шеф-повар
Контроль качества, обучение персонала, разработка меню, калькуляция, работа с паставщиками.
Сентябрь 2023 — Май 2024
9 месяцев
Повар универсал
Работа на угольном гриле: жарка стейков, разные виды рыбы, овощей, сыров, разные виды свинины, курицы, п/ф, знать прожарки. Разделка мяса, птицы, делать заготовки
Март 2022 — Октябрь 2022
8 месяцев
Повар универсал
Работа на банкетах и свадьбах одновременно до 250человек. Работа универсалом на всех станциях (заготовки, холодный, горячий, мангал, отдача)
Июль 2021 — Февраль 2022
8 месяцев
Алтай краф - гриль бар
Шеф-повар
Разработка меню, запуск заведения с нуля, выбор оборудования, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками, закуп продуктов
Апрель 2020 — Май 2020
2 месяца
Ресторан очаг
Шеф-повар
Разработка меню, по желанию Собственника
Январь 2020 — Март 2020
3 месяца
Ресторан VAER
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля, разработка меню, выбор оборудования, работа с коллективом
Август 2017 — Апрель 2019
1 год 9 месяцев
Стейк паб крапива
Барнаул
Шеф-повар
Раскрутка заведения с нуля, контроль качества, сезонное меню
Октябрь 2013 — Октябрь 2015
2 года 1 месяц
Шашлыкофф
Барнаул
Повар универсал
Горячий, холодный, мангал, мясной цех
Май 2012 — Октябрь 2013
1 год 6 месяцев
Ресторан Барнаул
Барнаул
Повар универсал
Универсал
Октябрь 2009 — Октябрь 2011
2 года 1 месяц
Перцы
Барнаул
Повар универсал
Мучной, горячий, пицца цех
Май 2008 — Октябрь 2009
1 год 6 месяцев
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Не пью, не курю, занимаюсь спортом! Мой инстаграм: ekshibarov_viacheslav
Высшее образование
2014
Юр.фак, Юрист
2012
Колледж бтэк
Технолог питания
2009
Училище 35
Повар кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
В хожу в состав: Chefs Team Russia
Chefs Team Russia
2021
Мастер Класс: "Вкус успеха - пицца" . Технология приготовления "Римской пиццы"
Сибирская гильдия Шеф-поваров
2021
В хожу в состав: Ассоциации Кулинаров России
Ассоциация Кулинаров России
2020
Мастер класс, Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Студия Карамель, кондитерские изделия
2020
Вхожу в состав: Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров
МАПК
2019
Мастер-класс "Правильные хлеба" по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Вхожу в состав: Сибирской Гильдии Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
Столица кулинарного искуства
2019
Семинар "Новые компактные решения для завидений fast-fod" Гриль и пицца на 1кв/метре
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Мастер класс "Банкетно-фуршетное меню" от трёх Шеф-поваров: Спиридон Яныгин (ТД Торговая Площадь, Коробкин Андрей (restopub Шемрок), Давыдов Максим (бренд-шеф банкет холл Paradise). Единственные в России: Бронзовые призеры 2016 год Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте(Германия), Серебрянные призеры Всемирного кулинарного Кубка в Люксембурге(Люксембург).
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров, Банкетное-фуршетное меню
2019
Мастер-класс "Мясо по Мишленовским рецептам" от Александры Климановой. С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен,в Лондоне и Москве
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Сертификат об мастер-классе банкетные блюда
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Вхожу в состав: Национальной Гильдии Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
НП Школа высшего кулинарного мастерства «Национальная Гильдия шеф-поваров»
2019
Вхожу в состав: Федерации Рестораторов и Отельеров Сибири
Школа высшего кулинарного мастерства
2018
съезд Шеф-поваров на Урале
с 6-8августа 2018г
2015
офисные программы
ВиТа, word, 1c, Exsel, Айка
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения