Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 10:57

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 1 июня 1990

Активно ищет работу

Барнаул, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Май 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
Эрмитаж ресторан
Шеф-повар
Контроль качества, обучение персонала, разработка меню, калькуляция, работа с паставщиками.
Сентябрь 2023Май 2024
9 месяцев
Повар универсал
Работа на угольном гриле: жарка стейков, разные виды рыбы, овощей, сыров, разные виды свинины, курицы, п/ф, знать прожарки. Разделка мяса, птицы, делать заготовки
Март 2022Октябрь 2022
8 месяцев
Повар универсал
Работа на банкетах и свадьбах одновременно до 250человек. Работа универсалом на всех станциях (заготовки, холодный, горячий, мангал, отдача)
Июль 2021Февраль 2022
8 месяцев
Алтай краф - гриль бар
Шеф-повар
Разработка меню, запуск заведения с нуля, выбор оборудования, контроль качества, обучение персонала, работа с поставщиками, закуп продуктов
Апрель 2020Май 2020
2 месяца
Ресторан очаг
Шеф-повар
Разработка меню, по желанию Собственника
Январь 2020Март 2020
3 месяца
Ресторан VAER

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля, разработка меню, выбор оборудования, работа с коллективом
Август 2017Апрель 2019
1 год 9 месяцев
Стейк паб крапива

Барнаул

Шеф-повар
Раскрутка заведения с нуля, контроль качества, сезонное меню
Октябрь 2013Октябрь 2015
2 года 1 месяц
Шашлыкофф

Барнаул

Повар универсал
Горячий, холодный, мангал, мясной цех
Май 2012Октябрь 2013
1 год 6 месяцев
Ресторан Барнаул

Барнаул

Повар универсал
Универсал
Октябрь 2009Октябрь 2011
2 года 1 месяц
Перцы

Барнаул

Повар универсал
Мучной, горячий, пицца цех
Май 2008Октябрь 2009
1 год 6 месяцев

Барнаул

Повар-сушист
Сушист

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Санитарный контроль
Пользователь ПК
Управление производством
Контроль сроков годности
Чистоплотность
Контроль качества
Разрешение спорных ситуаций
Руководство коллективом
технологические карты

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Не пью, не курю, занимаюсь спортом! Мой инстаграм: ekshibarov_viacheslav

Портфолио

Высшее образование

2012
Колледж бтэк
Технолог питания
2009
Училище 35
Повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


ФранцузскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2022
В хожу в состав: Chefs Team Russia
Chefs Team Russia
2021
Мастер Класс: "Вкус успеха - пицца" . Технология приготовления "Римской пиццы"
Сибирская гильдия Шеф-поваров
2021
В хожу в состав: Ассоциации Кулинаров России
Ассоциация Кулинаров России
2020
Мастер класс, Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Студия Карамель, кондитерские изделия
2020
Вхожу в состав: Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров
МАПК
2019
Мастер-класс "Правильные хлеба" по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Вхожу в состав: Сибирской Гильдии Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
Столица кулинарного искуства
2019
Семинар "Новые компактные решения для завидений fast-fod" Гриль и пицца на 1кв/метре
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Мастер класс "Банкетно-фуршетное меню" от трёх Шеф-поваров: Спиридон Яныгин (ТД Торговая Площадь, Коробкин Андрей (restopub Шемрок), Давыдов Максим (бренд-шеф банкет холл Paradise). Единственные в России: Бронзовые призеры 2016 год Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте(Германия), Серебрянные призеры Всемирного кулинарного Кубка в Люксембурге(Люксембург).
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров, Банкетное-фуршетное меню
2019
Мастер-класс "Мясо по Мишленовским рецептам" от Александры Климановой. С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен,в Лондоне и Москве
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Сертификат об мастер-классе банкетные блюда
Сибирская Гильдия Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
2019
Вхожу в состав: Национальной Гильдии Шеф-поваров и Шеф-кондитеров
НП Школа высшего кулинарного мастерства «Национальная Гильдия шеф-поваров»
2019
Вхожу в состав: Федерации Рестораторов и Отельеров Сибири
Школа высшего кулинарного мастерства
2018
съезд Шеф-поваров на Урале
с 6-8августа 2018г
2015
офисные программы
ВиТа, word, 1c, Exsel, Айка

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения