Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Май 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Balance Seal
Шеф-повар
Сервис доставки рационов правильного питания ресторанного уровня. Разработка меню и сезонных предложений, обучение персонала, обустройство кухни, закуп оборудования, работа с поставщиками, разработка концепции.
Февраль 2021Август 2021
7 месяцев
Шеф еда
Шеф-повар
Разработка меню и сезонных предложений, обучение персонала, выездные мероприятия, банкеты, мастерклассы.
Сентябрь 2020Февраль 2021
6 месяцев
Restaurant Velvet
Шеф-повар
Разработка сезонных предложений, Организация работы кухни, Контроль себестоимости, Рекрутинг персонала, Улучшение существующего меню, Работа с поставщиками, Грамотная разработка технологичных карт, Обучение персонала.
Август 2019Февраль 2021
1 год 7 месяцев
Sweeter

Барнаул

Бренд-шеф
Разработка меню, скандинавская кухня, обучение персонала, контроль качества продукции, рекрутинг персонала, разработка сезонных меню
Июнь 2020Август 2020
3 месяца
Hotel Silagor

Горно-Алтайск, www.silagor-tk.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф поавар
Разработка меню, Русская кухня, обучение персонала, контроль качества продукции, рекрутинг персонала, разработка сезонных меню, маркетинг
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
Beerchalet

Белокуриха, beershale.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, Русская кухня, обучение персонала, контроль качества продукции, рекрутинг персонала, разработка сезонных меню
Август 2019Январь 2020
6 месяцев
Café de Lafe

Барнаул

Бренд-шеф
Разработка меню, обучение персонала, контроль качества продукции, рекрутинг персонала, разработка сезонных меню
Сентябрь 2018Июнь 2019
10 месяцев

Санкт-Петербург, www.preview.fourseasons.com/stpetersburg/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Demi chef de partie
Приготовление и оформление блюд азиатской кухни, организация персонала, контроль качества продукции.
Февраль 2018Август 2018
7 месяцев
Hôtel Royal Savoy

Швейцария, www.royalsavoy.ch/en

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Trainee
Entremet station Saucier station Garde manger station Decorating plates Banquets Service mise en place des entree Vegetable preparation
Март 2017Июль 2017
5 месяцев
Au Fil de l'Eau

Швейцария, www.ermitage-clarens.ch/?utm_source=MyBusiness&utm_medium=Earned

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Garde manger
Garde manger station Decorating plates Banquets Service mise en place des entree Vegetable preparation A La Carte
Март 2016Август 2016
6 месяцев
Cafe Du Cantre

Швейцария, www.cafeducentre.ch/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Garde manger
Garde manger station Decorating plates Banquets Service mise en place des entree Vegetable preparation A La Carte Fish and seefood preporation
Март 2016Май 2016
3 месяца
Au Pied De Cochon

Швейцария, www.pied-de-cochon.ch/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Trainee
Garde manger station Decorating plates Banquets Service mise en place des entree Vegetable preparation A La Carte Meat preparation Pastry station

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню
Разработка системы работы кухни
Разработка сезонных предложений
Обучение персонала
Проведение мастерклассов
Вино и еда
Французская кухня
Итальянская кухня
Японская кухня
Европейская кухня
Азиатская кухня
Авторская кухня
Проведение и организация банкетов
Выездные мероприятия
Правильное питание
Открытие ресторанов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Шеф-повар с 5-летним опытом работы в ресторанах и роскошных отелях, владеющий внушительными знаниями кухонь разных стран, имеющий опыт управления и организации работы кухни и персонала, а также разработки эксклюзивных меню. С моими работами вы можете ознакомиться в моем инстаграм chefglebkadin

Высшее образование (Бакалавр)

2018
BHMS, Business & Hotel Management School With Robert Gordon University, Lucerne, Switzerland
Bachelor degree in Culinary arts, Culinary arts

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


ФранцузскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения