Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 37 лет, родилась 18 февраля 1988
Барнаул, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готова к командировкам
Бренд-менеджер, арт-директор ресторана,маркетолог.
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор по маркетингу и PR (CMO)
- Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Сентябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 8 месяцев
Бар THE BAR XXXX Барнаул
Россия, xxxx22.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Арт-директор
Организация мероприятий, привоз артистов, организация концертов. Составление планов мероприятий и активностей,SMM-менеджмент, ведение рекламных кампаний. Составление технических заданий дизайн макетов, работа с полиграфией и прочими рекламными элементами и носителями. Контроль качества проводимых событий, своевременное предоставление отчета о проделанной работе.
Сентябрь 2010 — Июль 2016
5 лет 11 месяцев
ООО "Иероглиф!, Управляющая Компания "Carte Blanche Restogroup"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Арт-директор
Обеспечение прибыльности предприятия.
Совершенствование качества работы ресторана.
Разработка производственных рекламных средств.
Организация сотрудничества с исполнителями рабочих концепций: типографии, рекламные агенства, телекомпании, печатные издания, артисты.
Оформление и ведение внутренних документов, в соответствии с установленной на предприятии формой отчетности.
Составление и своевременное предоставление отчета о проделанной работе.
Отслеживание и доведение до сведения руководства о современных тенденциях гастрономической сферы ( мониторинг).
Обеспечение высокого уровня эффективности проводимых проектов.
Реализация и разработка концептуальных проектов - календарные события, банкетный сервис.
Ведение истории работ и анализ, по каждому проекту.
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Арт-оформление событийности ресторана.
Привлечение аудитории.
Работа над повышением лояльности гостей ( бартерная работа с подрядчиками).
Работа с эффективными каналами коммуникации, работа со СМИ ( бартерная основа), продвижение бренда.
Организация банкетного сервиса ( продажа Новогодних банкетов и всех календарных событий), Приглашение и организация выступлений артистов из Москвы и зарубежных стран . Организация пресс-ланчей, презентаций, коммерческих проектов внутри ресторанов с участием ведущих компаний города.
Ведение базы данных постоянных гостей и наработка новых контактов.
Работа с внутренними продажами, повышение среднего чека, ввод специальных предложений в ресторане.
Разработка обновления меню в ресторане.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Решение конфликтных ситуаций.
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты, бармены, артисты), расчёт количества требуемого персонала.
Ведение внутреннего документооборота.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Ведение и администрирование социальных сетей и сайта ресторана.
Обо мне
Хобби..Являюсь профессиональной вокалисткой) Очень люблю музыку! А так же путешествия и Мир! Он круглый-и это радует! Постоянно расширяю свой кругозор, люблю читать, интересные фильмы...
Высшее образование
2010
Художественное творчество, "Постановщик и ведущий культурно- досуговых программ"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения