Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 6 февраля 1972
Рассматривает предложения
Барнаул, готова к переезду (Алтайский край), готова к командировкам
Технолог/Товаровед/заведующий производством
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
- Менеджер по закупкам
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 24 года 6 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "Омега-Е", развлекательный комплекс Гостиный двор
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая производством
Работа с документами, с поставщиками, ведение первичной бух. документации, заключение договоров. Контроль на кухне качества приготовления блюд, соблюдение сан. норм и правил, при необходимости, работа в качестве повара.
Август 2020 — Декабрь 2020
5 месяцев
ООО "Зенит 1" пивной бар-ресторан "Ганс"
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Работа с первичной бухгалтерской документацией в программеStoreHouse,R-Keeper, ,работа с поставщиками,заключение договоров,контроль за качеством и количеством,поставляемых товаров. Работа с персоналом-подбор и обучение. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил,контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,проведение и анализ инвентаризации ТМЦ. Составление и сдача ежемесячных отчетов по производству.
Апрель 2017 — Август 2020
3 года 5 месяцев
ООО "Премиум"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Работа с первичной бухгалтерской документацией в программе AIKO,работа с поставщиками,заключение договоров,контроль за качеством и количеством,поставляемых товаров. Работа с персоналом-подбор и обучение. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил,контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,проведение и анализ инвентаризации ТМЦ. Составление и сдача ежемесячных отчетов по производству.
Октябрь 2012 — Март 2017
4 года 6 месяцев
ООО Зенит 3 Пивной ресторан Ганс
Заведующая производством
Работа с первичной бухгалтерской документацией в программе AIKO,работа с поставщиками,заключение договоров,контроль за качеством и количеством,поставляемых товаров. Работа с персоналом-подбор и обучение. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил,контроль за соблюдением технологии приготовления блюд,проведение и анализ инвентаризации ТМЦ. Составление и сдача ежемесячных отчетов по производству.
Ноябрь 2011 — Сентябрь 2012
11 месяцев
ООО Бар-Р пивной ресторан Блад-Бахер
Бухгалтер
Работа с первичной бухгалтерской документацией в программах 1 С-8, StoreHouse. Проведение и анализ инвентаризаций ТМЦ.
Февраль 2011 — Май 2011
4 месяца
Спортивно-развлекательный комплекс "Березка"
Управляющий комплека
Управление персоналом в количестве 35 человек, подбор персонала, мотивирование работников, контроль за соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены. Ценообразование, контроль рентабельности эффективности работы комплекса. Ведение переговоров, выбор поставщиков и заключение договоров поставки, подача заявок на поставку товаров, контроль за качеством и количеством их поступления и реализации. Контроль за работой касс, соблюдением кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими органами. Открытие новых подразделений комплекса. Организация и контроль за проведение банкетов. Решение конфликтных ситуаций.
Апрель 2007 — Февраль 2011
3 года 11 месяцев
ООО "Ресторан "Ку-ку"
Технолог-бухгалтер
Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья;
составление и оформление меню ресторана быстрого питания.
разработка банкетного меню, организация выездных обслуживаний (банкеты, фуршеты)
разработка нормативно-технологической документации (ТТК, КК и др.);
участие в разработке новых блюд
изучение спроса потребителей ресторана и обеспечение разнообразия ассортиментного перечня блюд и кулинарных изделий;
управление персоналом (до 50 человек), контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
логистика ( ведение переговоров, выбор поставщика и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации);
разработка винной карты кафе (заказ, проверка алкогольной продукции на соответсвие,согласно сопроводительной документации);
оплата и сверка итогов с поставщиками;
обработка первичной бухгалтерской документации;
контроль за работой касс, соблюдением кассовой дисциплины.
ценообразование, контроль за работой коллектива-проведение и обработка инвентаризаций, проверка отчетности материально-ответственных лиц.
формирование отчетов по итогам отработанных периодов;
взаимодействие с контролирующими организациями;
исполнение обязанностей по замещению директора ресторана;
осуществление деятельности по направлению трудового коллектива на повышение качества выпускаемой продукции и обслуживания гостей ресторана, эффективное использование техники и технологий;
ведение бракеражных и др. журналов по качеству выпускаемой продукции.
решение конфликтных ситуаций;
Ноябрь 2006 — Апрель 2007
6 месяцев
Ресторан "Ку-Ку" (на Калинина)
Кладовщик
ведение переговоров, выбор поставщика ,приемка и выдача продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Май 2001 — Июль 2006
5 лет 3 месяца
Кафе-бар "Птица"
Заместитель директора
управление персоналом (до 20 человек).
контроль качества от премки сырья до выпуска готовой продукции;
составление и ведение отчетности;
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и технике безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
ведение переговоров, выбор поставщика , заключение договоров поставки, расчеты с поставщиками, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
ценообразование
работа с контролирующими органами.
Март 2000 — Май 2001
1 год 3 месяца
Кафе-бар "Птица"
Товаровед
Управление персоналом (до 20 человек).
контроль качества от премки сырья до выпуска готовой продукции;
составление и ведение отчетности;
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и технике безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
ведение переговоров, выбор поставщика , заключение договоров поставки, расчеты с поставщиками, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
ценообразование
работа с контролирующими органами.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Умение организовать и контролировать работу предприятия.
Знание ПК-программ: R-Keeper, ,AIKO. MS Word, MS Excel,1С -7, 1C-8. Банк-клиент.StoreHouse
Высшее образование
2000
Алтайский Государственный Увиверситет
Бухгалтерский учет и аудит (заочая форма обучения)
1991
Барнаульский техникум советской торговли
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Знание языков
Тесты, экзамены
2015
Asba консалтинг
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа