Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 12 марта 1987

Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Май 2013Февраль 2014
10 месяцев

Тюмень, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
-Обеспечение соблюдения политик и стандартов, принятых в организации -Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами -Организация процесса планирования бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех его статей -Формирование эффективной команды менеджеров -Контроль документооборота в ресторане -Контроль санитарно-технического состояние ресторана, выполнение требований СЭС -Контроль необходимого наличия товарно-материальных ценностей и оборудования в ресторане
Октябрь 2011Май 2013
1 год 8 месяцев

Барнаул, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель Директора
-управление показателем «Текучесть персонала» вверенного подразделения - управление показателем «Себестоимость» -правление показателем «Продуктивность» вверенного подразделения -ежесменное ведение и контроль документооборота подразделения -мотивация сотрудников на достижение высоких результатов -обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости подразделения на запланированном уровне -организация обучения, для повышения проф. уровня работников. Проведение тренингов и мастер-классов
Июнь 2009Октябрь 2011
2 года 5 месяцев

Барнаул, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-организация, планирование и контроль деятельности подразделения кухня -проведение инвентаризаций подразделения -контроль и обеспечение соблюдения стандартов приготовления блюд -составление рабочих графиков сотрудников -оценка и развитие сотрудников -определение потребности в обучении сотрудников, составление плана обучения вверенного подразделения.

Навыки

Уровни владения навыками
ПК пользователь: MS Office (программы), 1С, R-keeper, Cranch Time
Управленческие навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

-Знание и умение технологии приготовления блюд русской, итальянской и японской кухни -Легко адаптируюсь к работе в любых условиях -Быстро и четко принимаю решения -Отвечаю за взятые на себя обязательства и не перекладываю ответственность на других Английский — Базовый Есть медицинская книжка

Среднее специальное образование

2007
Барнаульский Торгово-Экономический Колледж
Организация Общественного Питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения