Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 27 сентября 1981
Барнаул, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 19 лет 3 месяца
Январь 2017 — Ноябрь 2019
2 года 11 месяцев
Ресторан Асадоре (Барнаул)
Шеф-повар.
Кухня Испанская. Набор персонала, обучение. Разработка меню и сезонные предложений.
Июнь 2012 — Ноябрь 2019
7 лет 6 месяцев
Ресторан Заречье (Барнаул)
Шеф-повар
Кухня Европейская. Набор персонала, обучение. Разработка меню и сезонные предложений. Открытие с ноля. Ресторан на 85 персон и банкетный зал на 100 персон.
Май 2018 — Ноябрь 2018
7 месяцев
Супермаркет Гурман(Барнаул)
Шеф-повар
Запуск кулинарии с ноля. Магазин площадью 1500кв.м.опыт запуска мясного цеха, колбасного, горячего, холодного цеха и пекарни.
В данный момент являюсь бренд-шефом ресторанов Заречье, Асадоре и магазина Гурман.
Январь 2011 — Июнь 2012
1 год 6 месяцев
Шашлык бар Кинза(Барнаул)
Повар горячего цеха. Повар холодного цеха. Роллы. Шеф-повар.
Приготовление блюд Восточной, Кавказской и Европейской кухни. Разработка меню.
Февраль 2009 — Январь 2011
2 года
Ресторан Командор (Барнаул)
Повар горячего цеха. Шеф-повар.
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Разработка меню.
Февраль 2008 — Январь 2009
1 год
Кафе Тести (Москва)
Повар холодного цеха. Шеф-повар.
В должности повара, приготовление блюд для детского стола. В должности шеф-повара, набор и обучение персонала. Разработка меню.
Январь 2008 — Апрель 2008
4 месяца
Ресторан Русь (Москва)
Повар холодного цеха
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Опыт работы на банкета до 400 персон.
Сентябрь 2004 — Декабрь 2007
3 года 4 месяца
Ресторан Чарка (Москва)
Повар холодного цеха. Повар горячего цеха.
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Опыт работы на банкета до 300 персон.
Октябрь 2002 — Ноябрь 2003
1 год 2 месяца
Ресторан Australian Open (Москва)
Бармен. Администратор.
Работа на контактном барной стойке. В должности администратора, прием на работу, обучение, контроль качества обслуживания.
Октябрь 1999 — Июль 2002
2 года 10 месяцев
Кофейня Кофе Тун (Москва)
Бариста. Официант.Администратор.
Приготовление кофе и коктейлей на его основе.Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции и сервиса.
Обо мне
Занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею.
Высшее образование
2004
ТПОП, Ресторанный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения