Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 5 августа 1991
Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар , су - шеф
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 4 месяца
Июнь 2014 — Март 2015
10 месяцев
Гостиница Санкт- Петербург, Ресторан Беринг
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль за подготовкой заготовок, контроль за приготовлением блюд горячего цеха , обучение персонала. Отдача и оформление блюд
Ноябрь 2013 — Июнь 2014
8 месяцев
Компания Beer Family project ресторан Kriek
Санкт-Петербург
Повар - универсал
приготовления холодных, горячих закусок, супов, горячих мясных блюд, и морепродуктов.
Август 2012 — Октябрь 2013
1 год 3 месяца
кофе – холле Крем
Барнаул
Повар – универсал
приготовление холодных, горячих закусок и кондитерских изделий.
Май 2008 — Декабрь 2011
3 года 8 месяцев
Ресторан «Бир Хаус
Барнаул
Повар горячего цеха
Приготовление мясных и рыбных блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Среднее специальное образование
2012
Барнаульский кооперативный техникум
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения