Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 5 августа 1991

Барнаул, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар , су - шеф

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Июнь 2014Март 2015
10 месяцев
Гостиница Санкт- Петербург, Ресторан Беринг

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за подготовкой заготовок, контроль за приготовлением блюд горячего цеха , обучение персонала. Отдача и оформление блюд
Ноябрь 2013Июнь 2014
8 месяцев
Компания Beer Family project ресторан Kriek

Санкт-Петербург

Повар - универсал
приготовления холодных, горячих закусок, супов, горячих мясных блюд, и морепродуктов.
Август 2012Октябрь 2013
1 год 3 месяца
кофе – холле Крем

Барнаул

Повар – универсал
приготовление холодных, горячих закусок и кондитерских изделий.
Май 2008Декабрь 2011
3 года 8 месяцев
Ресторан «Бир Хаус

Барнаул

Повар горячего цеха
Приготовление мясных и рыбных блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание европейской, французской, русской, бельгийской кухни.
Качественное обучение персонала.
умение распределять и координировать работу персонала кухни.
контроль соблюдением рецептур и технологии приготовления блюд

Обо мне

коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Среднее специальное образование

2012
Барнаульский кооперативный техникум
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения