Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 20 марта 1982

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер, Заместитель руководителя в сфере общественного питания

20 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Апрель 2013Декабрь 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан "Командор"

Барнаул

Менеджер
Под руководством находится около 25-30 чел. (администраторы, официанты, бармены, технический персонал). Обязанности: - замещение директора ресторана во время его отсутствия; - контроль работы персонала ресторана; - контроль соблюдения стандартов обслуживания; - подбор и обучение персонала, ежемесячная аттестация; - организация работы зала, кухни, бара; - руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана; - участие в разработках меню; - учет и инвентаризация материальных ценностей; - организация и проведение различного рода мероприятий: банкеты (корпоративы, свадьбы, юбилеи), фуршеты, кейтеринг; - составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени; - составление штатного расписания, должностных инструкций.
Май 2012Апрель 2013
1 год
Ресторан "Командор"

Барнаул

Администратор
• Проверять предварительную подготовку зала ресторана к работе: освещение в ресторане; чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; предварительную сервировку столов. • Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. • Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: • Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. • Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. • Встречать и размещать гостей в зале. • Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. • Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. • Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. • Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. • В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. • Ежемесячно готовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени и предоставлять директору. • Предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
Август 2010Май 2012
1 год 10 месяцев
Кафе "Танит"

Барнаул

Администратор
• Проверять предварительную подготовку зала ресторана к работе: освещение в ресторане; чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; предварительную сервировку столов. • Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. • Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: • Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. • Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. • Встречать и размещать гостей в зале. • Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. • Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. • Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. • Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. • В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. • Ежемесячно готовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени и предоставлять директору. • Предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
Июль 2007Август 2010
3 года 2 месяца
Ресторан "Командор"

Барнаул

Бармен
• Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в образцовом состоянии. • Эксплуатировать и обслуживать музыкальную аппаратуру. • Контролировать соблюдение посетителями культуры поведения. • Вести учет, составлять и сдавать товарный отчет, осуществлять сдачу наличных денежных средств и чеков. • Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками - пивом, фруктовыми и минеральными водами. • Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента безалкогольных и алкогольных напитков, горячих и холодных блюд и закусок с соблюдением правил подачи. • Своевременно принимать заказы от посетителей. • Принимать деньги от посетителей и выдавать им сдачу. • Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников. • Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд, напитков и изделий. • Приносить готовые блюда посетителям. • Убирать посуду и столовые приборы перед подачей следующего блюда и после ухода посетителей.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Прошла путь от официанта до менеджера (правая рука руководителя) ресторана. По характеру общительна, трудолюбива, внимательна, вежлива, решительна, дисциплинированна, требовательна, справедлива. Предпочитаю в кругу своих друзей и знакомых видеть честных и искренних людей, таких как я. Люблю аккуратность во всем – в интерьере, в бумагах, в одежде, на рабочем месте и т. д. Любое начатое дело стараюсь довести до завершения, даже если приходиться затрачивать свободное от работы время. Способна принимать самостоятельные решения в вопросах, входящих в рамки моей компетенции.В конфликтных ситуациях стараюсь любой спор решить мирным путем, с улыбкой и спокойствием. Постоянно хочу познавать что-то новое, самосовершенствоваться, самореализовываться. Заинтересованна в результатах труда.В последние годы я находилась в декретном отпуске.

Высшее образование

2011
Экономический факультет, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
1С: Бухгалтерия
Центр образования АРГР "РОСТ", 1С: Бухгалтерия
2013
1С: Управление торговыми операциями
Центр образования АРГР "РОСТ", 1С: Управление торговыми операциями

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения