Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 20 марта 1982
Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер, Заместитель руководителя в сфере общественного питания
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 6 месяцев
Апрель 2013 — Декабрь 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан "Командор"
Барнаул
Менеджер
Под руководством находится около 25-30 чел. (администраторы, официанты, бармены, технический персонал).
Обязанности:
- замещение директора ресторана во время его отсутствия;
- контроль работы персонала ресторана;
- контроль соблюдения стандартов обслуживания;
- подбор и обучение персонала, ежемесячная аттестация;
- организация работы зала, кухни, бара;
- руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- участие в разработках меню;
- учет и инвентаризация материальных ценностей;
- организация и проведение различного рода мероприятий: банкеты (корпоративы, свадьбы, юбилеи), фуршеты, кейтеринг;
- составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени;
- составление штатного расписания, должностных инструкций.
Май 2012 — Апрель 2013
1 год
Ресторан "Командор"
Барнаул
Администратор
• Проверять предварительную подготовку зала ресторана к работе: освещение в ресторане; чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; предварительную сервировку столов.
• Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
• Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу:
• Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров.
• Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
• Встречать и размещать гостей в зале.
• Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
• Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
• Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
• Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
• В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
• Ежемесячно готовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени и предоставлять директору.
• Предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
Август 2010 — Май 2012
1 год 10 месяцев
Кафе "Танит"
Барнаул
Администратор
• Проверять предварительную подготовку зала ресторана к работе: освещение в ресторане; чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; предварительную сервировку столов.
• Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
• Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу:
• Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров.
• Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
• Встречать и размещать гостей в зале.
• Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
• Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
• Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
• Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
• В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
• Ежемесячно готовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени и предоставлять директору.
• Предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
Июль 2007 — Август 2010
3 года 2 месяца
Ресторан "Командор"
Барнаул
Бармен
• Оформлять витрины и барную стойку, содержать их в образцовом состоянии.
• Эксплуатировать и обслуживать музыкальную аппаратуру.
• Контролировать соблюдение посетителями культуры поведения.
• Вести учет, составлять и сдавать товарный отчет, осуществлять сдачу наличных денежных средств и чеков.
• Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками - пивом, фруктовыми и минеральными водами.
• Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента безалкогольных и алкогольных напитков, горячих и холодных блюд и закусок с соблюдением правил подачи.
• Своевременно принимать заказы от посетителей.
• Принимать деньги от посетителей и выдавать им сдачу.
• Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
• Консультировать посетителей по вопросам заказа блюд, напитков и изделий.
• Приносить готовые блюда посетителям.
• Убирать посуду и столовые приборы перед подачей следующего блюда и после ухода посетителей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Прошла путь от официанта до менеджера (правая рука руководителя) ресторана. По характеру общительна, трудолюбива, внимательна, вежлива, решительна, дисциплинированна, требовательна, справедлива. Предпочитаю в кругу своих друзей и знакомых видеть честных и искренних людей, таких как я. Люблю аккуратность во всем – в интерьере, в бумагах, в одежде, на рабочем месте и т. д. Любое начатое дело стараюсь довести до завершения, даже если приходиться затрачивать свободное от работы время. Способна принимать самостоятельные решения в вопросах, входящих в рамки моей компетенции.В конфликтных ситуациях стараюсь любой спор решить мирным путем, с улыбкой и спокойствием. Постоянно хочу познавать что-то новое, самосовершенствоваться, самореализовываться. Заинтересованна в результатах труда.В последние годы я находилась в декретном отпуске.
Высшее образование
2011
Экономический факультет, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
1С: Бухгалтерия
Центр образования АРГР "РОСТ", 1С: Бухгалтерия
2013
1С: Управление торговыми операциями
Центр образования АРГР "РОСТ", 1С: Управление торговыми операциями
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения