Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 16 марта 1987

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Июнь 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Эко отель Алтай Сэнс
Су-шеф
Отвечал за все ключевые моменты кухни
Октябрь 2019Январь 2020
4 месяца
Клевер Резорт

Республика Алтай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар шведского стола
1) приготовление завтрака (завтрак шведский стол) 2) выкладка ассортимента завтрака 3) ротация продуктов и их хранение 4) соблюдение санитарных норм 5) контроль качества входящего сырья 6) контроль качества отпускаемой продукции 7) приготовление согласно ттк 8) организация рабочего места , наведение поддержание порядка
Февраль 2019Сентябрь 2019
8 месяцев
Туркомплекс "Орлиное гнездо"
Шеф-повар
• обновление основного меню, в том числе банкетного, постановка сезонных меню; • руководство персоналом, организация работы кухни, закуп (при необходимости); • обучение сотрудников; • контроль приготовления, подачи блюд; • приготовление блюд согласно ТТК; • участие в инвентаризации; • ведение отчетности.
Октябрь 2018Февраль 2019
5 месяцев
Отель Снежный

Шерегеш

Повар горячего цеха
• приготовление горячих и холодных согласно ТТК; • изготовление полуфабрикатов, заготовок. • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; • участие в инвентаризации.
Ноябрь 2017Сентябрь 2018
11 месяцев
т/к Орлиное гнездо
Шеф-повар
• обновление основного меню, в том числе банкетного, постановка сезонных меню; • руководство персоналом, организация работы кухни, закуп (при необходимости); • обучение сотрудников; • контроль приготовления, подачи блюд; • приготовление блюд согласно ТТК; • участие в инвентаризации; • ведение отчетности.
Сентябрь 2017Ноябрь 2017
3 месяца
т/к Орлиное гнездо
Повар
• приготовление горячих и холодных согласно ТТК; • изготовление полуфабрикатов, заготовок. • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; • участие в инвентаризации.
Октябрь 2014Июнь 2017
2 года 9 месяцев
ООО "ПМП Металлургмонтаж"
Монтажник
Обеспечение выполнения плана СМР на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственными планами, нормативными документами.
Октябрь 2013Сентябрь 2014
1 год
Алтай Резорт 5*
Повар
• приготовление горячих и холодных согласно ТТК; • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; • участие в инвентаризации.
Январь 2012Октябрь 2013
1 год 10 месяцев
Отель "Беловодье"
Повар
• приготовление горячих и холодных согласно ТТК; • изготовление полуфабрикатов, заготовок; • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; • участие в инвентаризации.
Июнь 2007Январь 2012
4 года 8 месяцев
База отдыха "Турсиб"
Повар
• приготовление горячих и холодных согласно ТТК; • изготовление полуфабрикатов, заготовок; • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; • участие в инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Работа в команде
Ведение отчетности
Проведение инвентаризаций
Организационные навыки
Управление персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• Опыт работы поваром более 9 лет: • Обучение и управление персоналом кухни; • Разработка меню, составление технологических карт, закупка продуктов, • Обслуживание банкетов, выездное обслуживание. Личные качества: ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, умение работать в команде, быстрая обучаемость, творческий подход к работе.

Среднее специальное образование

2005
КГБОУ НПО «ПУ № 55» (с.Алтайское)
Повар-кондитер, Повар, кондитер - 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения