Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 22 ноября 1984
Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Август 2011 — по настоящее время
13 лет 11 месяцев
ООО Премиум дак
Барнаул
Шеф-повар
Организация работы кухни и ресторана
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, качества;
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
Составление меню, технологических карт;
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль и приготовление блюд,
Подбор, адаптация и обучение персонала,
Контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции.
Обо мне
08.2011г.- 10.2013г.-гор.Барнаул, ресторан Жирная Утка, шеф-повар
10.2009-08.2011г.- гор. Сочи, Ресторан Синее Море
Должность: Су-шеф
Обязанности: обновление меню с шеф-поваром Витторио Вольпоне, калькуляции, снятие остатков, обучение и контроль персонала, обширное знание средиземноморской кухни.
05.2007-08.2009г.- гор.Самара,ООО Стелс, Ресторан ВАССО
Должность: повар-универсал, су-шеф
Обязанности: обновление меню с шеф-поваром Ренцо Пазолини и Витторио Вольпоне, калькуляции, снятие остатков, обучение и контроль персонала, прием товара, закуп продуктов.
10.2005-05.2007г.- гор.Самара, ООО Стелс, Ресторан-клуб Правда Жизни
Должность: повар-универсал
Обязанности: работа в горячем, холодном, мясном цехах
Профессиональные навыки:
Деловые качества: организаторские способности, целеустремленность, коммуникабельность, упорство, умение работать в коллективе, аккуратность, умение готовить при посетителях, видео и фото съёмки.
Обучался у итальянских шеф-поваров Витторио Вольпоне и Ренцо Пазолини, так же имеется диплом то шеф-повара ресторана ВАССО.
Среднее специальное образование
2003
Самарский торгово-экономический колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения