Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 22 ноября 1984

Барнаул, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Август 2011по настоящее время
13 лет 11 месяцев
ООО Премиум дак

Барнаул

Шеф-повар
Организация работы кухни и ресторана Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, качества; Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; Составление меню, технологических карт; Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль и приготовление блюд, Подбор, адаптация и обучение персонала, Контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции.

Обо мне

08.2011г.- 10.2013г.-гор.Барнаул, ресторан Жирная Утка, шеф-повар 10.2009-08.2011г.- гор. Сочи, Ресторан Синее Море Должность: Су-шеф Обязанности: обновление меню с шеф-поваром Витторио Вольпоне, калькуляции, снятие остатков, обучение и контроль персонала, обширное знание средиземноморской кухни. 05.2007-08.2009г.- гор.Самара,ООО Стелс, Ресторан ВАССО Должность: повар-универсал, су-шеф Обязанности: обновление меню с шеф-поваром Ренцо Пазолини и Витторио Вольпоне, калькуляции, снятие остатков, обучение и контроль персонала, прием товара, закуп продуктов. 10.2005-05.2007г.- гор.Самара, ООО Стелс, Ресторан-клуб Правда Жизни Должность: повар-универсал Обязанности: работа в горячем, холодном, мясном цехах Профессиональные навыки: Деловые качества: организаторские способности, целеустремленность, коммуникабельность, упорство, умение работать в коллективе, аккуратность, умение готовить при посетителях, видео и фото съёмки. Обучался у итальянских шеф-поваров Витторио Вольпоне и Ренцо Пазолини, так же имеется диплом то шеф-повара ресторана ВАССО.

Среднее специальное образование

2003
Самарский торгово-экономический колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения