Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 14:25

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 14 сентября 1983

Активно ищет работу

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, технолог, управляющий, Шеф-повар

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года

Апрель 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
Ресторан S-klass
Шеф-повар
Разработка меню, сезонные предложения. Подбор обучение штата. Учёт в программе iiko Работа с поставщиками Решение конфликтных моментов гостями Заключение договоров с гостями и поставщиками. Работа с контролирующими органами Контроль бесперебойной работы предприятия.
Июль 2022Март 2023
9 месяцев
Старший повар
Работа с поставщиками, отработка нового меню, поиск и обучение персонала, шведский стол.
Март 2022Июль 2022
5 месяцев
Vino launage
Шеф-повар
Запуск меню кухни, работа с поставщиками, подбор и адаптация сотрудников, ведение учёта, инвентаризации.
Декабрь 2021Февраль 2022
3 месяца
ООО "ТРИУМФ"
Управляющий рестораном
Управление двумя банкетными залами, Триумф и Kenzo. Заключение договоров с гостями, состовление меню. Закуп продуктов итд.
Февраль 2019Ноябрь 2021
2 года 10 месяцев
ИП Белозеров Р.Ю. (DA-EDA пицца роллы шаурма)

да-еда.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управлящий
Открытие заведения с нуля (закуп оборудования, расстановка согласно технологическому процессу) Разработка и внедрение меню (калькуляция ТТК отработка с поварами) Ведение учета (приход расход инвентаризация) Подбор и обучение персонала, мотивация, ведение табеля учета рабочего времени, начисление з/п Работа с поставщиками (заключение договоров, мониторинг) Решение конфликтных ситуаций с гостями Разработка сайта и его заполнение Работа с контролирующими органами Ведение журналов СЭС итд Учёт в программе aiko.
Август 2017Февраль 2019
1 год 7 месяцев
ООО "Гостиный дворик"
Заведующий производством
Обслуживание государственных контрактов (МЧС, ГУВД, ФМС, Больницы.), буфеты по городу. Разработка и внедрение меню (калькуляция ТТК, расчет калорийности, дневной нормы, разработка план-меню отработка с поварами, замена поваров на любой станции при их отсутствии) Организация и проведение банкетов Ведение учета (приход расход инвентаризация) Подбор и обучение персонала, мотивация, ведение табеля учета рабочего времени, в подчинении 60 сотрудников Работа с поставщиками (заключение договоров, мониторинг) Решение конфликтных ситуаций с гостями Работа с контролирующими органами Ведение журналов СЭС итд Учёт в программе r-kiper store house 4.
Август 2016Август 2017
1 год 1 месяц
ИП Песоцкий ИВ (Ресторан "Bladbaher"), г.Барнаул
Шеф-повар, Заведующий производством
Разработка и внедрение меню инвентаризация Расстановка поваров работа с поварами на кухне, Закуп продуктов работа с поставщиками, ведение складского учета Работа с контролирующими органами Ведение журналов СЭС Контроль за бесперебойной работой производства учёт в программе r-kiper store house
Май 2015Июль 2016
1 год 3 месяца
ООО "Калина" (Сеть кафе-столовых "Время Обеда"), г.Барнаул
Заведующий производством
Разработка и внедрение меню, контроль за бесперебойной работой производства и 11 филиалов, подбор и обучение персонала, работа с контролирующими органами. Контроль качества реализуемой продукции. Ежедневная организация питания в таких компаниях как: АШАН, МЕТРО, Алтайэнерго, Тец-2, Сбербанк России, Гостиница Колос, доставка обедов по офисам города, выкладка кулинарной продукции в торговой сети Мария-ра. Разработка и внедрение новых ТУ и деклараций с подтверждениями сроков годности продукции на 15 суток. Управление персоналом более 80 человек, обучение, подбор новых сотрудников. Работа с поставщиками. Отчетность, инвентаризации. Учёт в программе айтида.
Февраль 2012Май 2015
3 года 4 месяца
Дом торжеств "Афродита" Банкетный ресторан Vip класса, г.Барнаул
Заведующий производством
Разработка и внедрение банкетного меню, контроль за бесперебойной работой производства, работа с контролирующими органами. Ведение учета инвентаризация Приготовление банкетных блюд, работа с гостями и прием заказов на банкеты и.т.д Вынос фирменных блюд гостям в горящем виде
Сентябрь 2011Январь 2012
5 месяцев
Развлекательный центр "Камелот"
Заведующий производством
Разработка и внедрение меню, контроль за бесперебойной работой производства
Январь 2011Сентябрь 2011
9 месяцев
Кафе "Успех", г.Барнаул
Заведующий производством технолог, менеджер по качеству
Внедрение и запуск доставки обедов по городу, работа с персоналом, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, отчетность.
Июль 2008Ноябрь 2010
2 года 5 месяцев
ОАО Особые Экономические Зоны "Бирюзовая Катунь"
Заведующий столовой
Должностные обязанности и достижения: Запуск предприятия с нуля, получение Международного стандарта ISO 14001:2004; 9001 Управление предприятием Управление коллективом Проведение подбора и обучения персонала Работа с поставщиками и субподрядчиками Подготовка первичной отчетности Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Учёт в программе r-kiper store house 4
Февраль 2007Июль 2008
1 год 6 месяцев
Кафе «Пивной остров»
Управляющий
Должностные обязанности и достижения: Управление кафе быстрого обслуживания Обеспечение бесперебойной работы кафе Управление коллективом Проведение подбора и обучения персонала Работа с поставщиками и субподрядчиками Подготовка первичной отчетности ,
Июль 2006Февраль 2007
8 месяцев
Клуб "Каменный остров"
Заместитель управляющего
Должностные обязанности и достижения: Руководство коллективом: контроль соблюдения порядка на предприятии и трудовой дисциплины; Контроль соблюдения санитарных норм; Контроль качества сырья и выпускаемой продукции; Помощь в приготовление блюд.
Июнь 2005Июль 2006
1 год 2 месяца
Клуб "Каменный остров"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: горячих фирменных, заказных блюд
Ноябрь 2004Июнь 2005
8 месяцев
Клуб "Каменный остров"
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатов Холодных, горячих закусок, гарниров, супов.
Ноябрь 2003Ноябрь 2004
1 год 1 месяц
ИП Усова Кафе "Кураж"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: горячих фирменных, заказных блюд
Май 2003Ноябрь 2003
7 месяцев
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатав, холодных закусок, гарниров.
Май 2002Май 2003
1 год 1 месяц
Трактир "Битый час"
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатов, холодных закусок, гарниров.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Подбор персонала
Контроль качества
Управление производством
Руководство коллективом
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Инвентаризация
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Управление производственным персоналом
Управленческие навыки
Взаимодействие с контрольными органами
Административное управление
Кадровый менеджмент
Подбор производственного персонала
Материальная отвественность
Мониторинг цен
Работа с оргтехникой
MS Dos
Аналитические способности
Работа с большим объемом информации
Отчетность
Умение планировать
Ведение переговоров
Управление проектами
Управление продажами
Работа в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Разведен, двое сыновей 10 лет и 2 года

Высшее образование

2006
Барнаульский филиал Красноярского государственного торгово-экономического института
Технология общественного питания, Инженер технолог общественного питания
2003
Барнаульский торгово - экономический колледж
Технология общественного питания, Среднее специальное

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения