Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 14:25
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 14 сентября 1983
Активно ищет работу
Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством, технолог, управляющий, Шеф-повар
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года
Апрель 2023 — по настоящее время
2 года 2 месяца
Ресторан S-klass
Шеф-повар
Разработка меню, сезонные предложения.
Подбор обучение штата.
Учёт в программе iiko
Работа с поставщиками
Решение конфликтных моментов гостями
Заключение договоров с гостями и поставщиками.
Работа с контролирующими органами
Контроль бесперебойной работы предприятия.
Июль 2022 — Март 2023
9 месяцев
Старший повар
Работа с поставщиками, отработка нового меню, поиск и обучение персонала, шведский стол.
Март 2022 — Июль 2022
5 месяцев
Vino launage
Шеф-повар
Запуск меню кухни, работа с поставщиками, подбор и адаптация сотрудников, ведение учёта, инвентаризации.
Декабрь 2021 — Февраль 2022
3 месяца
ООО "ТРИУМФ"
Управляющий рестораном
Управление двумя банкетными залами, Триумф и Kenzo. Заключение договоров с гостями, состовление меню. Закуп продуктов итд.
Февраль 2019 — Ноябрь 2021
2 года 10 месяцев
ИП Белозеров Р.Ю. (DA-EDA пицца роллы шаурма)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управлящий
Открытие заведения с нуля (закуп оборудования, расстановка согласно технологическому процессу)
Разработка и внедрение меню (калькуляция ТТК отработка с поварами)
Ведение учета (приход расход инвентаризация)
Подбор и обучение персонала, мотивация, ведение табеля учета рабочего времени, начисление з/п
Работа с поставщиками (заключение договоров, мониторинг)
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Разработка сайта и его заполнение
Работа с контролирующими органами
Ведение журналов СЭС итд Учёт в программе aiko.
Август 2017 — Февраль 2019
1 год 7 месяцев
ООО "Гостиный дворик"
Заведующий производством
Обслуживание государственных контрактов (МЧС, ГУВД, ФМС, Больницы.), буфеты по городу.
Разработка и внедрение меню (калькуляция ТТК, расчет калорийности, дневной нормы, разработка план-меню отработка с поварами, замена поваров на любой станции при их отсутствии)
Организация и проведение банкетов
Ведение учета (приход расход инвентаризация)
Подбор и обучение персонала, мотивация, ведение табеля учета рабочего времени, в подчинении 60 сотрудников
Работа с поставщиками (заключение договоров, мониторинг)
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Работа с контролирующими органами
Ведение журналов СЭС итд Учёт в программе r-kiper store house 4.
Август 2016 — Август 2017
1 год 1 месяц
ИП Песоцкий ИВ (Ресторан "Bladbaher"), г.Барнаул
Шеф-повар, Заведующий производством
Разработка и внедрение меню инвентаризация
Расстановка поваров работа с поварами на кухне,
Закуп продуктов работа с поставщиками, ведение складского учета
Работа с контролирующими органами
Ведение журналов СЭС
Контроль за бесперебойной работой производства учёт в программе r-kiper store house
Май 2015 — Июль 2016
1 год 3 месяца
ООО "Калина" (Сеть кафе-столовых "Время Обеда"), г.Барнаул
Заведующий производством
Разработка и внедрение меню, контроль за бесперебойной работой производства и 11 филиалов, подбор и обучение персонала, работа с контролирующими органами. Контроль качества реализуемой продукции. Ежедневная организация питания в таких компаниях как: АШАН, МЕТРО, Алтайэнерго, Тец-2, Сбербанк России, Гостиница Колос, доставка обедов по офисам города, выкладка кулинарной продукции в торговой сети Мария-ра. Разработка и внедрение новых ТУ и деклараций с подтверждениями сроков годности продукции на 15 суток. Управление персоналом более 80 человек, обучение, подбор новых сотрудников. Работа с поставщиками. Отчетность, инвентаризации. Учёт в программе айтида.
Февраль 2012 — Май 2015
3 года 4 месяца
Дом торжеств "Афродита" Банкетный ресторан Vip класса, г.Барнаул
Заведующий производством
Разработка и внедрение банкетного меню, контроль за бесперебойной работой производства, работа с контролирующими органами. Ведение учета инвентаризация Приготовление банкетных блюд, работа с гостями и прием заказов на банкеты и.т.д Вынос фирменных блюд гостям в горящем виде
Сентябрь 2011 — Январь 2012
5 месяцев
Развлекательный центр "Камелот"
Заведующий производством
Разработка и внедрение меню, контроль за бесперебойной работой производства
Январь 2011 — Сентябрь 2011
9 месяцев
Кафе "Успех", г.Барнаул
Заведующий производством технолог, менеджер по качеству
Внедрение и запуск доставки обедов по городу, работа с персоналом, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, отчетность.
Июль 2008 — Ноябрь 2010
2 года 5 месяцев
ОАО Особые Экономические Зоны "Бирюзовая Катунь"
Заведующий столовой
Должностные обязанности и достижения: Запуск предприятия с нуля, получение Международного стандарта ISO 14001:2004; 9001
Управление предприятием
Управление коллективом
Проведение подбора и обучения персонала
Работа с поставщиками и субподрядчиками
Подготовка первичной отчетности
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Учёт в программе r-kiper store house 4
Февраль 2007 — Июль 2008
1 год 6 месяцев
Кафе «Пивной остров»
Управляющий
Должностные обязанности и достижения: Управление кафе быстрого обслуживания
Обеспечение бесперебойной работы кафе
Управление коллективом
Проведение подбора и обучения персонала
Работа с поставщиками и субподрядчиками
Подготовка первичной отчетности ,
Июль 2006 — Февраль 2007
8 месяцев
Клуб "Каменный остров"
Заместитель управляющего
Должностные обязанности и достижения: Руководство коллективом: контроль соблюдения порядка на предприятии и трудовой дисциплины;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции;
Помощь в приготовление блюд.
Июнь 2005 — Июль 2006
1 год 2 месяца
Клуб "Каменный остров"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: горячих фирменных, заказных блюд
Ноябрь 2004 — Июнь 2005
8 месяцев
Клуб "Каменный остров"
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатов Холодных, горячих закусок, гарниров, супов.
Ноябрь 2003 — Ноябрь 2004
1 год 1 месяц
ИП Усова Кафе "Кураж"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: горячих фирменных, заказных блюд
Май 2003 — Ноябрь 2003
7 месяцев
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатав, холодных закусок, гарниров.
Май 2002 — Май 2003
1 год 1 месяц
Трактир "Битый час"
Повар
Должностные обязанности и достижения: Приготовление: салатов, холодных закусок, гарниров.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Разведен, двое сыновей 10 лет и 2 года
Высшее образование
2006
Барнаульский филиал Красноярского государственного торгово-экономического института
Технология общественного питания, Инженер технолог общественного питания
2003
Барнаульский торгово - экономический колледж
Технология общественного питания, Среднее специальное
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения