Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 26 мая 1988

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Август 2015по настоящее время
10 лет 1 месяц
Грильница

Алтайский край

Гриль-мэн
- Работа на гриле
Май 2014Август 2015
1 год 4 месяца
Ресторан "Мельница"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Управление персоналом кухни и полный контроль производства - Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни - Разработка меню - Обучение и контроль работы поваров - Заказ продуктов - Соблюдение санитарных норм и правил - Работа с поставщиками. - Контроль качества продуктов.
Март 2012Май 2014
2 года 3 месяца
Загородный клуб отдыха "Золотая подкова"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Управление персоналом кухни и полный контроль производства - Приготовление блюд высокого качества согласно меню - Разработка новых блюд и банкетного меню - Обучение и контроль работы поваров - Оптимизация расходов кухни - Заказ продуктов, контроль списания продуктов
Февраль 2010Март 2012
2 года 2 месяца
Ресторан-пивоварня «Bladbacher»

Алтайский край, www.bladbacher.ru

Су-шеф
- Организация работы кухни и персонала - Контроль над технологией приготовления и отдачей блюд - Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества - Контроль остатков‚ инвентаризация - Ведение документации‚ составление технологических карт
Май 2008Январь 2010
1 год 9 месяцев
Ресторан-пивоварня «Bladbacher»

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Приготовление горячих блюд и закусок (кухня европейская, пивная) - Оформление блюд в соответствие со стандартами - Приготовление заготовок - Работа на гриле - Соблюдение техники безопасности и санитарных норм - Поддержание чистоты на кухне - Проведение инвентаризаций
Апрель 2007Апрель 2008
1 год 1 месяц
Ресторан "Сибирская Корона"

Алтайский край, siberian-crown.rosinter.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам - Приготовление заготовок: рыба, мясо - Поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм - Проведение инвентаризаций

Обо мне

Хобби: автомобили Личные качества: Лидерские качества, умение работать в команде, ответственность, пунктуальность, аккуратность, исполнительность Достижения:1 место в конкурсе "Лучший повар ресторана Bladbaher"; Сертификат по программе мастер-класса " Новые тенденции в праздничном меню европейская подача" г. Новосибирск Принимал участие в обслуживании президента РФ и его команды, отдыхавших в Горном Алтае 2015 году

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения