Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 26 мая 1988
Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 5 месяцев
Август 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
Грильница
Алтайский край
Гриль-мэн
- Работа на гриле
Май 2014 — Август 2015
1 год 4 месяца
Ресторан "Мельница"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Управление персоналом кухни и полный контроль производства
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни
- Разработка меню
- Обучение и контроль работы поваров
- Заказ продуктов
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Работа с поставщиками.
- Контроль качества продуктов.
Март 2012 — Май 2014
2 года 3 месяца
Загородный клуб отдыха "Золотая подкова"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Управление персоналом кухни и полный контроль производства
- Приготовление блюд высокого качества согласно меню
- Разработка новых блюд и банкетного меню
- Обучение и контроль работы поваров
- Оптимизация расходов кухни
- Заказ продуктов, контроль списания продуктов
Февраль 2010 — Март 2012
2 года 2 месяца
Ресторан-пивоварня «Bladbacher»
Алтайский край, www.bladbacher.ru
Су-шеф
- Организация работы кухни и персонала
- Контроль над технологией приготовления и отдачей блюд
- Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества
- Контроль остатков‚ инвентаризация
- Ведение документации‚ составление технологических карт
Май 2008 — Январь 2010
1 год 9 месяцев
Ресторан-пивоварня «Bladbacher»
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
- Приготовление горячих блюд и закусок (кухня европейская, пивная)
- Оформление блюд в соответствие со стандартами
- Приготовление заготовок
- Работа на гриле
- Соблюдение техники безопасности и санитарных норм
- Поддержание чистоты на кухне
- Проведение инвентаризаций
Апрель 2007 — Апрель 2008
1 год 1 месяц
Ресторан "Сибирская Корона"
Алтайский край, siberian-crown.rosinter.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам
- Приготовление заготовок: рыба, мясо
- Поддержание чистоты на кухне, соблюдение норм товарного соседства, санитарных норм
- Проведение инвентаризаций
Обо мне
Хобби: автомобили
Личные качества: Лидерские качества, умение работать в команде, ответственность, пунктуальность, аккуратность, исполнительность
Достижения:1 место в конкурсе "Лучший повар ресторана Bladbaher";
Сертификат по программе мастер-класса " Новые тенденции в праздничном меню европейская подача" г. Новосибирск
Принимал участие в обслуживании президента РФ и его команды, отдыхавших в Горном Алтае 2015 году
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения