Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 12 июня 1968

Барнаул, хочу переехать (Россия), готов к командировкам

Управляющий (директор),ресторана,ночного клуба,кафе. /Зав.произвдством,технолог

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 6 месяцев

Январь 2005по настоящее время
20 лет 5 месяцев
ООО "Алекс"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
принят на должность генерального директора - в подчинении 176 чел. В обязанности входит (управление персоналом , повышение уровня сервисного обслуживания, взаимодействие с городскими административными инстанциями, Контроль за качеством приготовления, контроль среднего чека заведений, контроль за качеством обслуживания, инвентаризация и снятие остатков, разработка новых блюд, составление технологических карт и калькуляции блюд, отработка новых блюд,кондитерских изделий и хлебобулочных изделий , а так же введение новой продукции в бар. Выкладка рекламы на сайтах интернета, обновление статей о проходящих мероприятиях, Формирование проводимых мероприятий на месяц . Быстрое и качественное взаимодействие со всеми инженерно-хозяйственными службами. Составление плана мероприятий ,связанных с привлечением гостей и корпоративов. Выполнение обязанностей директора(управляющего), зав.производством, технолога, бухгалтера - калькулятора ( на ресторане , ночном клубе), работа с поставщиками, обучение персонала, отчетность перед руководством предприятия, разработка меню, разработка собственных блюд. Решение административных вопросов с руководителями всех контролирующих инстанций города. А так же взаимодействие с администрацией на всех уровнях города и края. Открытие новых ресторанов, клубов - навыки "Start Up".
Декабрь 2013Ноябрь 2014
1 год
ООО "Подсолнухи"

Новосибирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор производства
2013-2014 ООО «Подсолнухи» г.Новосибирск. Принят на должность – директор производства. В подчинении были следующие предприятия: 5 кафе-столовых «Подсолнухи», а так же Фабрика-кухня «Подсолнухи». На Фабрике - кухне изготавливали кондитерские изделия, салаты, горячие блюда, а так же мясные и рыбные п/ф различной сложности. Я дополнительно занимал должность технолога, т.е водил и отрабатывал новые виды продукции. Которые переставали пользоваться спросом – отправляли временно в архив. Проводили дегустацию для потребителей и предприятий общественного питания. Отправляли свою продукцию по дополнительным предприятиям. В подчинении было около 100 сотрудников. Следил за качеством приготовления и по 5 точкам, кроме Фабрика-кухня.
Июнь 2013Июль 2014
1 год 2 месяца
ООО "Подсолнухи"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор производства
2013-2014 ООО «Подсолнухи» г.Новосибирск. Принят на должность – директор производства. В подчинении были следующие предприятия: 5 кафе-столовых «Подсолнухи», а так же Фабрика-кухня «Подсолнухи». На Фабрике - кухне изготавливали кондитерские изделия, салаты, горячие блюда, а так же мясные и рыбные п/ф различной сложности. Я дополнительно занимал должность технолога, т.е водил и отрабатывал новые виды продукции. Которые переставали пользоваться спросом – отправляли временно в архив. Проводили дегустацию для потребителей и предприятий общественного питания. Отправляли свою продукцию по дополнительным предприятиям. В подчинении было около 100 сотрудников. Следил за качеством приготовления и по 5 точкам, кроме Фабрика-кухня.
Январь 2012Декабрь 2013
2 года
ООО "Служба питания"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Работа с персоналом, обучение сотрудников, подбор персонала, разработка меню, отработка блюд, ведение учета, контроль ценообразования(среднего чека), ведение финансово- хозяйственной деятельности, экономика предприятия, отчетность перед работодателем, работа с поставщиками, взаимодействие с городскими инстанциями, заключение договоров, контроль за качеством обслуживания. В подчинении было 76 сотрудников, 6 (шесть) заведений, все связаны в единую сеть.
Апрель 2011Январь 2012
10 месяцев
ООО «Версаль»

Забайкальский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Знание ПК : 1С, iiko, R-keeper. Store House ( в совершенстве) Word. Exsel. Пользователь- отлично В обязанности входило, работа с персоналом, обучение, контроль за качеством обслуживания , отработка меню, учет, финансово- хозяйственная деятельность, экономика предприятия, работа с поставщиками, взаимодействие с контролирующими организациями города, отчетность перед работодателями.
Январь 2009Декабрь 2010
2 года
ООО "Ударник"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
« Боулинг - клуб» г. Горно- Алтайск - принят директором клуба, в подчинении 42 человека
Январь 2002Январь 2004
2 года 1 месяц
ООО «Калита»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Места работы 2002-2004гг ООО «Калита» г.Бийск принят заведующим производством. Уволен переводом в ООО «Камея» г.Белокуриха, Зав.производством с обязанностями - Управляющий ночным клубом. В обязанности входило (управление персоналом, выполнение обязанностей зав.производством, технолога, бухгалтера- калькулятора, арт-директора, работа с поставщиками, обучение персонала, отчетность перед руководством предприятия, разработка меню, разработка собственных блюд. Решение административных вопросов с руководителями всех контролирующих инстанций города. Открытие новых заведений -навыки "Start Up". начиная с организации строительства и оборудования заведения, до полного запуска и вывода на рентабельный путь развития.

Обо мне

Управление деятельностью ресторана, обеспечение плановых показателей прибыли; участие в развитии и продвижении бренда ресторана; Организация и контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников; обеспечение выполнения стандартов сервиса; Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование отчетности для управляющей компании; Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Руководство персоналом, обучение работников на своих рабочих местах, отработка новшеств и нововведений на предприятии. Развитие вновь открывающегося предприятия. Оснащение новым оборудованием, и открытие с «0». Подбор персонала по квалификации и проф.пригодности. Разработка меню, технологических карт, отработка новых блюд. Вывод предприятия на новый уровень развития. Честность, порядочность, принципиальность, справедливость, создание дружного коллектива. Основы психологии общения с людьми (персоналом, и гостями) , взаимопонимание. Одновременно могу вести работу, директора, зав.производством, технолога,бухгалтера-калькулятора, снабженца, закуп товара и поступление товара контролирую только сам.Имею навыки работы с Русской, Украинской,Европейской кухней, Итальянской, Восточной, Китайской и т.д. Отработано много блюд на гриле и мангале. Имею более 500 наименований собственно-разработаных блюд, более 150 наименований собственно-отработанных кондитерских изделий(торты,пирожные,печенье,конфеты,и т.д.), более 15 видов хлеба в том числе восточные лепешки, фокачо,чиабатта, разные виды пиццы (собственных рецептов, итальянские пироги - квише, открытые, закрытые, и т.д. Имею опыт работы с высокопоставленными лицами г. Москва, иностранными гостями. Приём заказов и проведение свадеб, банкетов, корпоративов от 400чел. Заказы принимаю с учетом всех пожеланий гостя. Владею программами: R-keeper, Store House, iiko . Сам по себе,человек очень ответственный, чистоплотный, строгий -руководитель, требовательный, честный во всех отношениях, стрессоустойчив. Сам занимаюсь обучением персонала, поваров,официантов,барменов, администраторов. Самостоятельно веду работу арт-директора. Все свои навыки и наработки направляю на благо производства,т.к. очень люблю свою работу.

Высшее образование

2005
Общественное питание, Инженер - технолог общественного питания
1995
Омский транспортный институт
Локомотивы-локомотивное хозяйство, Инженер локомотивного хозяйства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения