Управление деятельностью ресторана, обеспечение плановых показателей прибыли; участие в развитии и продвижении бренда ресторана;
Организация и контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников; обеспечение выполнения стандартов сервиса;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование отчетности для управляющей компании;
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Руководство персоналом, обучение работников на своих рабочих местах, отработка новшеств и нововведений на предприятии. Развитие вновь открывающегося предприятия. Оснащение новым оборудованием, и открытие с «0». Подбор персонала по квалификации и проф.пригодности. Разработка меню, технологических карт, отработка новых блюд. Вывод предприятия на новый уровень развития. Честность, порядочность, принципиальность, справедливость, создание дружного коллектива. Основы психологии общения с людьми (персоналом, и гостями) , взаимопонимание.
Одновременно могу вести работу, директора, зав.производством, технолога,бухгалтера-калькулятора, снабженца, закуп товара и поступление товара контролирую только сам.Имею навыки работы с Русской, Украинской,Европейской кухней, Итальянской, Восточной, Китайской и т.д. Отработано много блюд на гриле и мангале. Имею более 500 наименований собственно-разработаных блюд, более 150 наименований собственно-отработанных кондитерских изделий(торты,пирожные,печенье,конфеты,и т.д.), более 15 видов хлеба в том числе восточные лепешки, фокачо,чиабатта, разные виды пиццы (собственных рецептов, итальянские пироги - квише, открытые, закрытые, и т.д.
Имею опыт работы с высокопоставленными лицами г. Москва, иностранными гостями.
Приём заказов и проведение свадеб, банкетов, корпоративов от 400чел. Заказы принимаю с учетом всех пожеланий гостя.
Владею программами: R-keeper, Store House, iiko .
Сам по себе,человек очень ответственный, чистоплотный, строгий -руководитель, требовательный, честный во всех отношениях, стрессоустойчив.
Сам занимаюсь обучением персонала, поваров,официантов,барменов, администраторов. Самостоятельно веду работу арт-директора.
Все свои навыки и наработки направляю на благо производства,т.к. очень люблю свою работу.