Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 67 лет, родилась 29 июля 1957

Барнаул, готова к переезду (Алтайский край, Владимирская область, Вологодская область, Ивановская область, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская Республика, Кемеровская область, Костромская область, Краснодарский край, Новосибирская область, Омская область, Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия-Алания, Ставропольский край, Тверская область, Томская область, Чеченская республика, Ярославская область), не готова к командировкам

Технолог колбасного производства

15 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Январь 1999Март 2005
6 лет 3 месяца
технолог колбасного цеха
• Организация и контроль технологического процесса производства мясо/- птицепродуктов. • Ведение отчетности. • Знание:- современных технологий производства колбасных изделий; - нормативно-технической документации; - основных характеристик сырья и их влияния на обеспечение качества и свойства продукта; - особенностей технологического оборудования. • Составление нормативной документации, разработка технологической документации. • Подбор и обучение персонала, руководство коллективом. • Разработка и внедрение новых видов изделий в производство. • Разработка и внедрение прогрессивной технологии производства выпускаемой продукции, направленной на сокращения расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции. • Подбор альтернативного вида сырья и вспомогательных материалов, направленный на снижение себестоимости выпускаемой продукции. • Контроль за соблюдением установленной технологии на производстве. • Составление и пересмотр унифицированных рецептур, требований, предъявляемых к сырью, материалам, полуфабрикатам. • Повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции‚ ее соответствие мировым стандартам. Производимая продукция неоднократно была отмечена на международных выставках золотыми медалями и Гран-при.

Обо мне

Управление, организация и контроль технологического процесса производства колбасных и мясных изделий, заказ сырья, осуществление контроля за качеством поступающего сырья и соответствие его ГОСТу, ТУ; составление нормативной документации, тех. инструкций, разработка и внедрение новых видов продукции в производство, контроль за соблюдением правил технической безопасности и санитарно-гигиенических норм производства, контроль за внедрением процедур и инструкций, подбор и обучение персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции, руководство коллективом в количестве 30 человек, распределение работы и ведение табелей сотрудников, усовершенствование существующих технологий, контроль за качеством полуфабрикатов, готовых изделий и соответствие их ГОСТу, ТУ, производственной рецептуре.

Среднее специальное образование

1976
Семипалатинский политехникум пищевой промышленности техникум
технология мясных и птицепродуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения