Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 21:11

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 12 мая 1977

Активно ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

200 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 10 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
Газстройпром
Заведующий производством
Работа с документами.1с документооборот. Распределение поваров и кух рабочих по позициям.
Июль 2019Октябрь 2024
5 лет 4 месяца
ООО "НОРД СТАР ОХОТСК"

Магадан

Заведующий производством
Организация бесперебойного работы 4 столовых для питания 1200 сотрудников. В подчинение 20 сотрудников (повара, кухонные работников). - Заказ продуктов со склада на рабочий день. - Разработка блюд. - Составления меню. - Составления технологических карт. - Контроль состояния санитарных норм. - Ведения документации, отчетность. - Обучения персонала. -Высшее образование.
Май 2021Январь 2022
9 месяцев
ЗАО «АйоКа Саппорт Сервисез»

Южно-Сахалинск

Шеф-повар
В непосредственном подчинении 10 человек. - Приготовление блюд. - Составление меню. - Разработка новых блюд. - Заказ продуктов со склада на рабочий день. - Брокераж блюд. - Сан пин. контроль приготовления блюд. - Отчетность.
Апрель 2021Май 2021
2 месяца

Москва, www.velesstroy.com

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Повар 5 разряда
- Приготовление блюд. - Составление меню. - Разработка новых блюд. - Заказ продуктов со склада на рабочий день. - Брокераж блюд. - Сан пин. контроль приготовления блюд. - Отчетность.
Октябрь 2000Сентябрь 2014
14 лет
ОАО "ЯМАЛГЕОФИЗИКА"
Повар 5 разряда (шеф-повар)
В непосредственном подчинении 6 человек. - Приготовление блюд. - Составление меню. - Разработка новых блюд. - Планирование и заказ продуктов на месяц. - Заказ продуктов со склада на рабочий день. - Учет остатков. - Брокераж блюд. - Сан пин. контроль приготовления блюд. - Отчетность.

Навыки

Уровни владения навыками
Технологические карты
Управление персоналом
Контроль сроков годности
Общественное питание
Контроль качества
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Руководство коллективом
Мотивация персонала
Управленческие навыки
Управление качеством
Навыки составления отчетности
Работа с поставщиками
Учет остатков
Способность обучать других
Точность и внимательность к деталям
Автоматизация процессов управления персоналом
Умение планировать
Организационные навыки
Мотивация
Умение работать в коллективе
Расстановка приоритетов
Дегустации
Внутренний контроль

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственная. Аккуратная. Трудолюбивая. Подхожу с душой к каждому приготовленному блюду!

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения