Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 18 февраля 1985

Не ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

заведующий производством, директор, технолог

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ООО "Общепит2"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана, заведующий производством
-составление и внесение новых ТТК в программу; — обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов; — контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря; — контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция; — организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности; - инвентаризации; - составление штатного расписания всех сотрудников; - планирование и составление бюджета, контроль за его исполнением.
Сентябрь 2013Сентябрь 2015
2 года 1 месяц
ООО ПКФ Селистина

Алтайский край

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством, кафе
- открытие кафе с "нуля" - подбор персонала, разработка меню, рассчет необходимого оборудования и ивентаря, кухонной и столовой посуды; — обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов, их соответствие свежести, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; — контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря; — контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция; — организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности; - инвентаризации.
Сентябрь 2010Июнь 2013
2 года 10 месяцев
ООО"Зенит+", кабак "Пистолс"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заведующий производством
— обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов, их соответствие свежести, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; — контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря; — контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция; — организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности; - инвентаризации.
Сентябрь 2007Сентябрь 2010
3 года 1 месяц
ООО"Компания", клуб "Чаплин"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
— приготовление блюд, изготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;

Обо мне

•. Планирование бюджета и контроль за его исполнение; составление штатного расписания; • взаимодействие с инстанциями; • Составление и внесение новых ТТК в программу; — обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов, товара; — контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря; — контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция; — организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности; - инвентаризации. • Управление персоналом‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ проведение инвентаризаций, приготовление блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность, оформление ТТК. • Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, StoreHouse, R-keeper, Iiko Office.

Портфолио

Высшее образование

2010
красноярский государственный торгово-экономический институт
факультет технологии и общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2006
Барнаульский Торгово-Экономический Колледж
факультет технологии и общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения