Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 18 февраля 1985
Не ищет работу
Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам
заведующий производством, директор, технолог
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 8 месяцев
Сентябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ООО "Общепит2"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана, заведующий производством
-составление и внесение новых ТТК в программу;
— обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов;
— контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря;
— контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция;
— организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;
- инвентаризации;
- составление штатного расписания всех сотрудников;
- планирование и составление бюджета, контроль за его исполнением.
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2015
2 года 1 месяц
ООО ПКФ Селистина
Алтайский край
Продукты питания... Показать еще
Заведующий производством, кафе
- открытие кафе с "нуля"
- подбор персонала, разработка меню, рассчет необходимого оборудования и ивентаря, кухонной и столовой посуды;
— обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов, их соответствие свежести, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
— контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря;
— контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция;
— организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;
- инвентаризации.
Сентябрь 2010 — Июнь 2013
2 года 10 месяцев
ООО"Зенит+", кабак "Пистолс"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заведующий производством
— обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов, их соответствие свежести, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;
— контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря;
— контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция;
— организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;
- инвентаризации.
Сентябрь 2007 — Сентябрь 2010
3 года 1 месяц
ООО"Компания", клуб "Чаплин"
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
— приготовление блюд, изготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;
Обо мне
•. Планирование бюджета и контроль за его исполнение; составление штатного расписания; • взаимодействие с инстанциями;
• Составление и внесение новых ТТК в программу;
— обеспечение своевременного заказа и поступление необходимых продуктов, товара;
— контроль по эксплуатации оборудования и инвентаря;
— контроль по условиям хранения продуктов, их количество, кондиция;
— организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности производственной деятельности;
- инвентаризации.
• Управление персоналом‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ проведение инвентаризаций, приготовление блюд‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность, оформление ТТК.
• Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, StoreHouse, R-keeper, Iiko Office.
Высшее образование
2010
красноярский государственный торгово-экономический институт
факультет технологии и общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2006
Барнаульский Торгово-Экономический Колледж
факультет технологии и общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения