Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 21 мая 1973

Не ищет работу

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством, технолог общественного питания кулинарного направления

65 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 32 года 3 месяца

Февраль 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
ООО «Русская Традиционная Кухня», магазин «Добрянка"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка новых блюд. Отработка сырья. Составление ТТК. Ввод в программу. Обучение персонала. Контроль входящего сырья, выпускаемой продукции. Составление заявок.
Июнь 2016Февраль 2018
1 год 9 месяцев
ООО "Русская Традиционная Кухня", г. Новосибирск, супермаркет домашней еды "Добрянка"

Новосибирск

Заместитель директора по производству
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Приемка сырья по качеству и количеству. Работа с поставщиками. Возврат некачественной продукции. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива: выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Собеседование с соискателями при найме на работу. Соблюдение работниками правил и норм ОТ И ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций. Ввод блюд- новинок основного, сезонного меню. Отработка новых блюд, составление ТТК, ввод в программу, контроль списания ингредиентов. Контроль- анализ продаж.
Июнь 2015Май 2016
1 год
ООО "Стройпродукт" г. Омск, супермаркет домашней еды "Самовар"

Омск

Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций.
Ноябрь 2012Июнь 2015
2 года 8 месяцев
ООО "Альфа Ритейл Компани", г. Барнаул супермаркет домашней еды "Бахетле"

Барнаул

Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций.
Май 2005Ноябрь 2012
7 лет 7 месяцев
ООО "Управляющая компания-Барнаул", г. Барнаул трактир "Печки-Лавочки", столовая "Вилка- Ложка".

Барнаул

Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Собеседование при приеме на работу. Соблюдение работниками правил и норм ОТ и ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение инвентаризаций. Организация и обслуживание выездного обслуживания. Участие в профессиональных конкурсах- Первый городской конкурс поваров, отмечена грамотой краевой администрации.
Февраль 1993Май 2005
12 лет 4 месяца
ЗАО ПТФ "Алтайские Зори"г. Барнаул, ресторан "Алтайские Зори"

Барнаул

повар- бригадир
Составление заявок на получение сырья, составление банкетного меню, обслуживание банкетов от 100 до 1000 человек. Работа с ТТК. Контроль качества входящего сырья, выпускаемой продукции. Организация работы смены сотрудников 20 человек. Соблюдение сотрудниками правил и норм ОТ и ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Пользователь ПК
Документооборот
Организаторские навыки
Работа с документами
Навыки составления отчетности
Навыки работы с первичной документацией
Разработка и внедрение ТТК
Взаимодействие с контрольными органами
Выездное обслуживание
организация питания в офисе
Водительское удостоверение категории B

Обо мне

Трудолюбива, ответственна, профессиональна, требовательна. С увлечением отношусь к работе. Легко и быстро нахожу общий язык с коллективом. Умею самостоятельно и быстро принимать решения, добиваться их исполнения.

Среднее специальное образование

1993
Торгово- экономический техникум
Технология приготовления пищи Организация предприятий общественного питания, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения