Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 21 мая 1973
Не ищет работу
Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством, технолог общественного питания кулинарного направления
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 32 года 3 месяца
Февраль 2018 — по настоящее время
7 лет 3 месяца
ООО «Русская Традиционная Кухня», магазин «Добрянка"
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд. Отработка сырья. Составление ТТК. Ввод в программу. Обучение персонала. Контроль входящего сырья, выпускаемой продукции. Составление заявок.
Июнь 2016 — Февраль 2018
1 год 9 месяцев
ООО "Русская Традиционная Кухня", г. Новосибирск, супермаркет домашней еды "Добрянка"
Новосибирск
Заместитель директора по производству
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Приемка сырья по качеству и количеству. Работа с поставщиками. Возврат некачественной продукции. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива: выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Собеседование с соискателями при найме на работу. Соблюдение работниками правил и норм ОТ И ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций. Ввод блюд- новинок основного, сезонного меню. Отработка новых блюд, составление ТТК, ввод в программу, контроль списания ингредиентов. Контроль- анализ продаж.
Июнь 2015 — Май 2016
1 год
ООО "Стройпродукт" г. Омск, супермаркет домашней еды "Самовар"
Омск
Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций.
Ноябрь 2012 — Июнь 2015
2 года 8 месяцев
ООО "Альфа Ритейл Компани", г. Барнаул супермаркет домашней еды "Бахетле"
Барнаул
Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение локальных и полных инвентаризаций.
Май 2005 — Ноябрь 2012
7 лет 7 месяцев
ООО "Управляющая компания-Барнаул", г. Барнаул трактир "Печки-Лавочки", столовая "Вилка- Ложка".
Барнаул
Заведующий производством
Контроль и организация работы подразделений кулинарного производства (горячий, салатный, рыбный, мясной, блинный, пельменный, напитки). Контроль выпуска готовой продукции: . Создание заявок согласно производственного плана, своевременное обеспечение качественным сырьем и товарами. Сопроводительные документы на сырье. Документооборот на производстве. Соблюдение ротации на складе, производстве. Ответственность за "СТОП- листы". Контроль технологии приготовления пищи- нормы закладки, отработка коэффициентов переработки сырья. Работа с ТТК. Проведение дегустаций, определение возможности реализации готовой продукции. Заполнение актов списания, сопровождение списаний. Контроль деятельности коллектива:выход сотрудников на работу. Проведение собраний, рабочих пятиминуток. Составление графиков выхода на работу. Собеседование при приеме на работу. Соблюдение работниками правил и норм ОТ и ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение инвентаризаций. Организация и обслуживание выездного обслуживания. Участие в профессиональных конкурсах- Первый городской конкурс поваров, отмечена грамотой краевой администрации.
Февраль 1993 — Май 2005
12 лет 4 месяца
ЗАО ПТФ "Алтайские Зори"г. Барнаул, ресторан "Алтайские Зори"
Барнаул
повар- бригадир
Составление заявок на получение сырья, составление банкетного меню, обслуживание банкетов от 100 до 1000 человек. Работа с ТТК. Контроль качества входящего сырья, выпускаемой продукции. Организация работы смены сотрудников 20 человек. Соблюдение сотрудниками правил и норм ОТ и ТБ, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудолюбива, ответственна, профессиональна, требовательна. С увлечением отношусь к работе. Легко и быстро нахожу общий язык с коллективом. Умею самостоятельно и быстро принимать решения, добиваться их исполнения.
Среднее специальное образование
1993
Торгово- экономический техникум
Технология приготовления пищи Организация предприятий общественного питания, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения