Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 36 лет, родилась 19 ноября 1988
Предложили работу, решает
Барнаул, готова к переезду (Москва), готова к командировкам
Управляющий рестораном
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 11 месяцев
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
ИП Тулина АП
Барнаул
руководитель
организация событий на стыке гастрономической культуры и искусства: гастроужины, театрально-гастрономические перфомансы, фестивали еды, винные дегустации
Октябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 7 месяцев
ООО Лэнд 24
Алтайский край
Продукты питания... Показать еще
Директор производства
Обязанности:
-Организация работы предприятия (Торговый зал, РКС, Производство)
-Управление продажами и ассортиментной политикой
-Оперативное управление персоналом
-Контроль, внедрение маркетинговых мероприятий
Ноябрь 2013 — Июль 2020
6 лет 9 месяцев
Гастроном N28
Алтайский край
Розничная торговля... Показать еще
директор производства
Должность: заведующая производством
Обязанности:
-Организация бесперебойной работы производства (кулинарного, кондитерского, хлебопекарного цехов)
-Ежеквартальная разработка ассортиментной матрицы с учетом сезонности категории продукции и календарных праздников;
-Оперативное управление персоналом;
-Внедрение передовых технологий производства и инновационных решений в процесс производства;
Параллельно преподавала итальянский язык и организовывала гастрономические курсы в языковой школе Lingua Club, г.Барнаул
Май 2013 — Октябрь 2013
6 месяцев
Gartour
Италия, gartour.it
Услуги для населения... Показать еще
руководитель отдела Швейцария-Франция
Бронирование групповых туров и индивидуальных туристических программ для вип-клиентов
Контракты с отелями, траснпортными компаниями, поставщиками туристических услуг. Участие в международных туристических выставках.
Июль 2013-Октябрь 2013 Проведение выездных семинаров, кемпингов и гастрономических туров на базе агритуризма Fattoria di Castiglionchio, Тоскана, Италия
Сентябрь 2012 — Май 2013
9 месяцев
Делюкс Травел
Италия, www.deluxetravel.com
Услуги для населения... Показать еще
руководитель отдела Швейцария-Франция
Обязанности:
-организация работы отдела, подбор и обучение персонала
-создание и внедрение стандартов работы менеджеров подразделения
- создание каталогов отелей Франции и Швейцарии
- участие в международных туристических выставках
- ведение переговоров с принимающими структурами, заключение контрактов, получение аллотментов в отелях Франции и Швейцарии
Сентябрь 2011 — Август 2012
1 год
ИП Образцова
Алтайский край
Продукты питания... Показать еще
директор производства
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы производства
- Разработка комплекса мероприятий помесячно согласно утвержденной стратегии компании;
- Организация и контроль работы кондитерского, кулинарного, хлебопекарного цехов;
- Оперативное управление персоналом;
C сентября 2011 по март 2012 г работа в сотрудничестве с шеф-поваром Фабио Лауритано, членом Ассоциации поваров Италии (Federazione Italiana Cuochi).
Июль 2010 — Октябрь 2010
4 месяца
бар GUSTOLAB при GUSTOLAB INSTITUTE CENTER FOR FOOD AND CULTURE
Италия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бариста
приготовление кофе, кофейных и алкогольных напитков
Август 2009 — Июнь 2010
11 месяцев
ООО Старые традиции
Алтайский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
руководитель кофейни
Обязанности:
-управление продажами
-руководство административно-хозяйственной и экономической деятельностью
- обеспечение бесперебойной работы кофеен
- организация закупки товаров и сырья
- подбор и обучение персонала
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
умение управлять командой, умение организовывать рабочий процесс, владение программами 1С Торговля, 1С Общепит, Aves, умение вести деловые переговоры (в том числе на итальянском, английском, французском языках).
Личные качества:
ответственность, стрессоустойчивость, аналитические способности, организаторские способности, дипломатичность, способность выстраивать деловые отношения.
Высшее образование
2014
ECOLE GASTRONOMIQUE BELLOUET CONSEIL (Париж, Франция)
Практический курс Le Pates de Base et Tartes
2011
Школа Леонардо да Винчи при Флорентийской Академии Итальянского языка SCUOLA LEONARDO DA VINCI (Рим, Италия)
Итальянские гастрономические традиции
2010
Юридический, Теория и история государства и права
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения