Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 21:10

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 16 сентября 1986

Рассматривает предложения

Барнаул, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Июль 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев
Ресторан "Дзен"/"Высота"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Основные обязанности: - Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; - Контролировать процесс приготовления пищи; - Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда; - Составлять график выхода подчиненных работников на работу; - Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности кухни.
Октябрь 2021Июль 2023
1 год 10 месяцев
Семейный кафетерий "Крендель"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Выполняет следующие должностные обязанности: Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление блюд; Подготовка сырья и полуфабрикатов; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов; Оценка наличия персонала; Управление персоналом Контроль хранения и расхода продуктов; Контроль качества приготовления блюд.
Ноябрь 2019Октябрь 2021
2 года
Ресторан Марио(на Климашкина, Москва)

Москва, tabler.ru/mario

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Европейская, Итальянская кухня. Работа на кухне по всем направлениям. Уволился в связи с переездом.
Май 2015Сентябрь 2019
4 года 5 месяцев
Море Яровое

Яровое

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Готовить, хранить, следить за продуктами и сотрудниками, уметь выстраивать работу подопечных!
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
Ресторан "Заречье"

Алтайский край, restaurant.zrch.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции; Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей; Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.Чисто
Февраль 2010Сентябрь 2014
4 года 8 месяцев
Ресторан "Вельвет"

Алтайский край, www.velvet-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции; Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей; Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Январь 2005Январь 2010
5 лет 1 месяц
Ресторан "Мехико"

Алтайский край, traveltipz.ru/trips/restaurants/id/13816_otzyvy-mekhiko-barnaul-russia

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 7. Составляет график выхода поваров на работу. 8. Проводит бракераж готовой пищи. 9. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 10. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Пользователь ПК
Проведение инвентаризаций
Ответственное хранение
Производственный контроль
Технология производства
Технический контроль производства
Управление производственным персоналом
Работа в команде
1С: Производство
Контроль сроков годности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Люблю спорт! Целеустремлённый, чистоплотен! Харизматичен! Женат, есть ребенок.

Высшее образование

2013
Торгово-технологический (бывш. Социально-технологический, Коммерции), Товароведения и экспертизы товаров
2009
БТЭК
Социально-технологический, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения