Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:21

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 19 июля 1987

Не ищет работу

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, су-шеф

95 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 9 месяцев

Апрель 2024по настоящее время
1 год 1 месяц
Берель
Шеф-повар
Запуск ресторана, разработка меню, подбор персонала, обучение
Октябрь 2023по настоящее время
1 год 7 месяцев
Су-шеф
Открытие ресторана, разработка меню, подбор персонала, обучение
Апрель 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
№16.Rest
Су-шеф
Разработка меню, приготовление блюд
Декабрь 2022по настоящее время
2 года 5 месяцев
Ресторан "Тайга и Озеро" Артыбаш
Повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд
Март 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
Altai Palace
Су-шеф
Управление коллективом , отдача блюд, работа с документами, разработка меню, открытие новых заведений
Июль 2020Февраль 2023
2 года 8 месяцев
Cosmos Collection Altay Resort
Повар горячего цеха, гриль, мангал
Приготовление блюд
Февраль 2022Сентябрь 2022
8 месяцев
Бутик Отель "Август"
Су-шеф
Приготовление горячих и холодных блюд, составление меню, заказ продуктов
Декабрь 2021Май 2022
6 месяцев
ООО "Сандуны Алтай"
Су-шеф
Приготовление блюд русской и славянской кухонь
Октябрь 2020Декабрь 2021
1 год 3 месяца
ООО "ВК Манжерок" ресторан "Горный"
Су-шеф
Работа на закрытой угольной печи Josper, спецобслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, свадеб, контроль за поварами.
Июль 2021Ноябрь 2021
5 месяцев
Ресторан "Бочкари"
Повар горячего цеха, гриль
Приготовление блюд
Июль 2019Сентябрь 2020
1 год 3 месяца
ООО"АКС"
Заведующий производством
- Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт - Планирование закупок исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания - Проведение инвентаризаций - Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе - Знание технологических процессов приготовления блюд - Знание русской, грузинской, китайской, европейской, а также авторской кухни - Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами - Контроль за свежестью продуктов в ресторане - Соблюдение санитарных норм и правил - Подбор персонала и обучение начинающих поваров
Апрель 2017Июль 2019
2 года 4 месяца
ООО "АЛТАЙСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД ЭКСКЛЮЗИВ"
Шеф-повар
Открытие ресторана, разработка меню, ттк и т.д
Июль 2010Март 2017
6 лет 9 месяцев
ИП "Трунилин А.А"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор, Шеф-повар
-Производство полуфабрикатов -Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт, калькуляция блюд - Производство снековой продукции - Организация столовых - Открытие точек общественного питания - Кейтеринг - Контроль за соблюдением сотрудниками всех политик и стандартов, принятых в компании. - Решение административно-технических вопросов. - Контроль расходов. Сокращение. - Работа с поставщиками. Заявки. - Управление персоналом (в подчинении 30 человек) - Подбор персонала, формирование команды. Разработка программ обучения персонала. - Мотивация сотрудников на повышение выручки. - Решение вопросов связанных с дисциплиной. - Организация и проведение инвентаризаций. Анализ результатов. - Решение конфликтных ситуаций. Работа с возражениями.
Июль 2009Апрель 2010
10 месяцев
ООО "Молтех"

Барнаул

Продукты питания... Показать еще

Оператор линии производства сыров
- Контроль линии розлива плавленых сыров - Контроль линии производства колбасных сыров - Организация процесса контроля качества - Ремонт и обслуживание линии розлива
Декабрь 2007Июль 2009
1 год 8 месяцев
ИП Митрофанов
Повар универсал
Приготовление горячих и холодных блюд
Июнь 2006Декабрь 2007
1 год 7 месяцев
ООО "Вимм Билль Данн"

Рубцовск

Продукты питания... Показать еще

Солильщик
- Приготовление рассола для производства сыров - Контроль выхода готовой продукции - Сортировка готовой продукции - Контроль линии упаковки готовой продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Управленческие навыки
Управление временем
Поварское дело
Планирование закупок
Планирование запасов
Общественное питание
Работа в команде
Контроль качества
Управление персоналом
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, коммуникабельность, лидерство, стрессоустойчивость, высокая обучаемость, самоорганизованность, умение работать в команде, доброжелательность.

Портфолио

Высшее образование

2008
РКП
Дизайн интерьера, Дизайнер
2006
Рубцовский индустриальный институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Рубцовск
электротехнический, инженер электрик

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения