Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 15:21
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 19 июля 1987
Не ищет работу
Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, су-шеф
95 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 9 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Берель
Шеф-повар
Запуск ресторана, разработка меню, подбор персонала, обучение
Октябрь 2023 — по настоящее время
1 год 7 месяцев
Апрель 2023 — по настоящее время
2 года 1 месяц
№16.Rest
Су-шеф
Разработка меню, приготовление блюд
Декабрь 2022 — по настоящее время
2 года 5 месяцев
Ресторан "Тайга и Озеро" Артыбаш
Повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд
Март 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
Altai Palace
Су-шеф
Управление коллективом , отдача блюд, работа с документами, разработка меню, открытие новых заведений
Июль 2020 — Февраль 2023
2 года 8 месяцев
Cosmos Collection Altay Resort
Повар горячего цеха, гриль, мангал
Приготовление блюд
Февраль 2022 — Сентябрь 2022
8 месяцев
Бутик Отель "Август"
Су-шеф
Приготовление горячих и холодных блюд, составление меню, заказ продуктов
Декабрь 2021 — Май 2022
6 месяцев
ООО "Сандуны Алтай"
Су-шеф
Приготовление блюд русской и славянской кухонь
Октябрь 2020 — Декабрь 2021
1 год 3 месяца
ООО "ВК Манжерок" ресторан "Горный"
Су-шеф
Работа на закрытой угольной печи Josper, спецобслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, свадеб, контроль за поварами.
Июль 2021 — Ноябрь 2021
5 месяцев
Ресторан "Бочкари"
Повар горячего цеха, гриль
Приготовление блюд
Июль 2019 — Сентябрь 2020
1 год 3 месяца
ООО"АКС"
Заведующий производством
- Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт
- Планирование закупок исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания
- Проведение инвентаризаций
- Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения). Большой опыт разрешения конфликтных ситуаций в коллективе
- Знание технологических процессов приготовления блюд
- Знание русской, грузинской, китайской, европейской, а также авторской кухни
- Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами
- Контроль за свежестью продуктов в ресторане
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Подбор персонала и обучение начинающих поваров
Апрель 2017 — Июль 2019
2 года 4 месяца
ООО "АЛТАЙСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД ЭКСКЛЮЗИВ"
Шеф-повар
Открытие ресторана, разработка меню, ттк и т.д
Июль 2010 — Март 2017
6 лет 9 месяцев
ИП "Трунилин А.А"
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор, Шеф-повар
-Производство полуфабрикатов
-Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт, калькуляция блюд
- Производство снековой продукции
- Организация столовых
- Открытие точек общественного питания
- Кейтеринг
- Контроль за соблюдением сотрудниками всех политик и стандартов, принятых в компании.
- Решение административно-технических вопросов.
- Контроль расходов. Сокращение.
- Работа с поставщиками. Заявки.
- Управление персоналом (в подчинении 30 человек)
- Подбор персонала, формирование команды. Разработка программ обучения персонала.
- Мотивация сотрудников на повышение выручки.
- Решение вопросов связанных с дисциплиной.
- Организация и проведение инвентаризаций. Анализ результатов.
- Решение конфликтных ситуаций. Работа с возражениями.
Июль 2009 — Апрель 2010
10 месяцев
ООО "Молтех"
Барнаул
Продукты питания... Показать еще
Оператор линии производства сыров
- Контроль линии розлива плавленых сыров
- Контроль линии производства колбасных сыров
- Организация процесса контроля качества
- Ремонт и обслуживание линии розлива
Декабрь 2007 — Июль 2009
1 год 8 месяцев
ИП Митрофанов
Повар универсал
Приготовление горячих и холодных блюд
Июнь 2006 — Декабрь 2007
1 год 7 месяцев
ООО "Вимм Билль Данн"
Рубцовск
Продукты питания... Показать еще
Солильщик
- Приготовление рассола для производства сыров
- Контроль выхода готовой продукции
- Сортировка готовой продукции
- Контроль линии упаковки готовой продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, коммуникабельность, лидерство, стрессоустойчивость, высокая обучаемость, самоорганизованность, умение работать в команде, доброжелательность.
Высшее образование
2008
РКП
Дизайн интерьера, Дизайнер
2006
Рубцовский индустриальный институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Рубцовск
электротехнический, инженер электрик
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения