Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 6 апреля 1987

Не ищет работу

Барнаул, готов к переезду (Краснодарский край, Москва, Республика Крым, Сочи), готов к командировкам

управляющий ресторана, руководитель start-up проектов

110 000  на руки

Специализации:
  • SMM-менеджер, контент-менеджер
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Апрель 2020Сентябрь 2022
2 года 6 месяцев
Шауркинг

Севастополь, shaurking.ru

Управляющий рестораном
1. Финансовый контроль заведения через ОПиУ( Айко) 2. Контроль OLAP ( изъятия за смену, списание по кухне и питанию персонала и тд), разбор полных отчётов за смену( возвраты, чеки закупа, удаленные чеки и их списания). 3.Контроль food-cost меню. 4.АВС анализ по блюдам, с последующими рекомендациями оптимизации расходов. 5. Разбор рентабельности проекта, с рекомендацией по оптимизации производства. 5. Составление маркетингового плана с делегированием на smm менеджера. Контроль эффективности рекламной кампании. 6. Внедрение мотивационной программы для сотрудников. 7. Проведение тренинга "Сервис и активные продажи". 8. Работа по обратной связи с гостями. 9. Начисление заработной платы. 10. Проведение собраний с сотрудниками: постановка и контроль задач на текущий период. 10. Взаимодействие с бухгалтерией на аутсорсинге. 11. Разработка,внедрение и контроль надлежащего исполнения процесса доставки заведения.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
# Веранда

Ялта, vk.com/club146479171

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель start - up проекта, управляющий
Проведение SWOT анализа: • Составление и изучение торговой карты; • Изучение целевой аудитории; • Выбор и формирование концепции. Стратегическое планирование проекта: • Разработка плана открытия заведения; • Разработка и внедрение маркетингового плана; • Разработка и внедрение сервисного плана. Открытие заведения: • Работа с контролирующими органами; • Поиск и заключение договоров с поставщиками; • Контроль подготовки открытия заведения по направлениям кухня, бар, зал; • Контроль формирования себестоимости блюд, напитков; • Формирование выгодных к продаже блюд; • Запуск и контроль рекламы, разработка и внедрение social media маркетинг. Управленческий надзор: • Прием и увольнение персонала на работу, по согласованию с Инвестором; • Инструктажи с персоналом; • Разработка и проведение тренингов с персоналом; • Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации; • Формирование кадрового резерва; • Осуществление кадровых перестановок; • Контроль работы персонала, согласно утвержденным бизнес процессам и должностным инструкциям; • Разработка внутреннего распорядка предприятия; • Составление графиков работы по сменам; • Поддержка производственной дисциплины среди сотрудников; • Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов; • Формирование корпоративной культуры персонала; • Проведение ежедневных собраний с персоналом; • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.); • Анализ возможности диверсификации деятельности предприятия в течение сезона; • Оптимизации производства. Финансовый контроль: • Финансовый контроль, с ежемесячным отчетом перед Инвестором; • Проведение инвентаризации предприятия; • Составление ежемесячные расходов и доходов предприятия. Достижения: • Выбор успешной, конкурентно способной концепции заведения; • Формирование постоянных гостей в туристическом потоке; • Формирование положительного имиджа заведения;
Ноябрь 2016Апрель 2017
6 месяцев
Консалтинг (4 заведения)

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Эксперт - практик в сфере ресторанного бизнеса.
• Проведение SWOT анализа; • Аудит работы: кухни, бара, зала, smm; • Разработка должностных инструкций, бизнес процессов; • Разработка стандартов работы предприятия; • Контроль разработки обновлений по меню; • Контроль разработки технико-технологических карт ( кухня,бар). Достижения : - Разработка и внедрение тактического плана развития предприятия; - Разработка и внедрение маркетингового плана; - Внедрение должностных инструкций под конкретное предприятие;
Январь 2016Октябрь 2016
10 месяцев
Ресторан "Марчеллис"

Санкт-Петербург, www.marcellis.ru.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццер; повар - гриль; ведущий детских кулинарных мастер - классов.
• Строгое соблюдение стандартов предприятия; • Ежедневная проверка качества используемых продуктов; • Строгое соблюдение санитарных норм, выполнение системы ХАССП; • Приготовление блюд по меню и соответствующих заготовок; • Участие в проработках при обновлении меню; • Проведение инвентаризаций; • Проведение детских кулинарных мастер – классов, согласно стандартам ресторана.
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
Кафе- пекарня "Круассан"

Алтайский край, cafe-kruassan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель фуршетного направления, старший администратор
• Руководство персоналом численностью до 20 сотрудников: поиск,обучение, оценка работы; • Контроль работы бара и кухни; • Планирование и контроль исполнения бюджета ресторана; • Обеспечение увеличения продаж; • Контроль соблюдения технологических процессов; • Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами и правилами; Достижения: - Увеличение проходимости на 40 %; - Увеличение стоимости среднего чека 30 %; - Выполнение плана 87%; - Создание положительного имиджа заведения из отрицательного в положительный; - Узнаваемость заведения.
Декабрь 2012Январь 2015
2 года 2 месяца
Компания «Sedoff – trips»

Таиланд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по развитию направления кухня и бар
• Управление подразделением кухня и бар, контроль производства питания; • Контроль работы‚ обучение персонала. В подчинении 10 сотрудников (жители Таиланда); • Разработка и внедрение калькуляционных карт; • Подбор инвентаря; • Материально-техническое обеспечение работы кухни и бара; • Финансовый контроль работы кухни и бара; • Взаимодействие с поставщиками; • Проведение инвентаризаций; Достижения: - Создание сервиса обслуживания на VIP уровне; - Разработка и внедрение бизнес процессов по направлениям кухня и бар; - Создание положительных отзывов, о профессиональном подходе к делу.
Август 2012Декабрь 2012
5 месяцев
Ресторан «Арбат»

Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
• Составлений коктейльной‚ винной‚ кофейной и чайной карт; • Разработка и внедрение в производство калькуляционных карт; • Контроль работы и обучение персонала. В подчинении 10 сотрудников (жители КНР); • Материально-техническое обеспечение, финансовый контроль работы бара; • Подбор инвентаря. Проведение инвентаризаций; • Работа с гостями ресторана; • Взаимодействие с поставщиками; • Планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на увеличение объемов продаж; • Флейринг. Достижения: - Ресторан получил неоднократную премию" Лучший ресторан европейской кухни"; - Достижение профессиональной работы сотрудников бар; - Разработка и внедрение фирменных коктейлей и напитков.
Август 2010Июль 2012
2 года
Бар – ресторан «Красная площадь»

Китай, vk.com/shanghairedsquare

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
• Составление коктейльной‚ винной‚ кофейной‚ чайной карты; • Контроль работы‚ обучение персонала ( жителей КНР); • Материально-техническое обеспечение работы бара; • Финансовый контроль работы бара; • Взаимодействие с поставщиками; • Флейринг.
Сентябрь 2008Май 2010
1 год 9 месяцев
Ночной клуб «Зебра»

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
• Составлений коктейльной карты; • Финансовый контроль работы бара; • Флейринг.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Деловое общение
Заключение договоров
Формирование бюджета
Анализ рынка
Планирование
Создание KPI
Start-up project
Оптимизация бизнес-процессов
Финансовое планирование
Оптимизация затрат
SWOT
Управление затратами
Анализ конкурентной среды
Управление лояльностью потребителей

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Стрессоустойчив,адаптируемый, коммуникабельный,ответственный. Способность к быстрому обучению, умение работать в команде. Хобби - посещение спорт зала, чтение книг.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2009
Красноярский Государственный Торгово - Экономический Институт
Технология и организация ресторанного дела, Технолог - инженер

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2017
Второй Международный форум рестораторов и отельеров "Искусство гостеприимства"
Издательство "Наша Деловая Пресса", Ресторанный бизнес
2017
Евразийская неделя ресторанного бизнеса "Ресторан 2017"
Partyinfo.ru, Ресторанный бизнес
2015
Тренинг для предпринимателей «Начало»: постановка цели, планирование времени, бизнес процессы, бюджет доходов и расходов.
Бизнес центр " Идеал - 2" , тренинговый проект "Начало"
2008
Мастер-классы по приготовлению итальянской и традиционной русской кухням.
Барнаульский Торгово -Экономический Институт
2007
Мастер-классы по новым тенденциям в приготовлении коктейлей.
Клуб " Чердак", Миксолог

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения