Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 23 февраля 1970

Барнаул, готова к переезду, готова к командировкам

Бренд-шеф , зав.производством

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 32 года 5 месяцев

Апрель 2013по настоящее время
12 лет 2 месяца
ПАО «Курский ЦУМ» собственное производство

Курск

Розничная торговля... Показать еще

Бренд-шеф
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением; разработка новых блюд и продвижение их в торговле; производство мороженого; производство коптильни и т.д.
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев
ИП Канунникова "Буланже"

Курск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции;закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
Апрель 2002Апрель 2012
10 лет 1 месяц

Курск

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Заведующий производством
составление диетического меню, расчет калорий, контроль и отпуск приготавливаемых блюд, управление персоналом, ведение соответствующей документации, управление материально-техническим снабжением.
Ноябрь 2000Декабрь 2002
2 года 2 месяца
Закусочная "Бистро"

Курск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
открытие закусочной с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации.
Октябрь 1992Ноябрь 2000
8 лет 2 месяца
Санаторий матери и ребёнка "Знаменская роща"

Курск

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и продвижение новых блюд, составление тех карт,организация рабочих мест,процессов,управление персоналом, составление диетического меню, контроль отпуска блюд, заполнение соответствующей документации

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Работа в команде
Обучение персонала
Производственное планирование
Подбор персонала
Планирование продаж
Разработка нового продукта
Контроль качества
Ведение отчетности

Обо мне

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Среднее специальное образование

1990
Курский техникум советской торговли
кулинария, повар-технолог
1987
СПТУ №41
кулинария, повар пятого разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
школа А. Новикова
VIP Мастер, Блюда Европейской кухни
2012
фабрика кухни А Журкина
А Журкин, Блюда Европейской кухни

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения