Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 13 марта 1994

Активно ищет работу

Барнаул, готова к переезду, не готова к командировкам

Су-шеф, Шеф, повар универсал, сушист, пиццерист

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 11 месяцев

Октябрь 2017Ноябрь 2018
1 год 2 месяца

Севастополь, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни контроль качества отдаваемой продукции закупка и контроль качества продуктов подбор и обучение персонала проведение инвентаризаций
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
ИП Смирнов

Ялта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания - планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов) - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного су-шефа - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностные инструкции; - составление штатного меню, включая стоимость; - продвижение перспективных сотрудников; - контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; - организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор - подбор, обучение и управление персоналом; Прочее: - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
Март 2014Декабрь 2014
10 месяцев
ООО "Блины Юга"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• разработка блюд для меню (банкетное, фуршетное, бизнес ланч, доставка) преимущественно европейская и итальянская кухня. •обучение персонала кухни •руководство производственно-хозяйственной деятельности: горячего, холодного, заготовочного цехов, мангала, гриля •контроль поставок продукции, подбор и работа с поставщиками •контроль рентабельности блюд •контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение технологических карт.
Июль 2013Октябрь 2013
4 месяца

Сочи, www.nippon-house.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццайоло
•Выпекал пиццу в дровянной и электрической печи •обучал персонал выпечке пиццы •строгое соблюдение стандартов предприятия •соблюдение СанПиН
Ноябрь 2011Март 2013
1 год 5 месяцев
ООО "БСК-Фуд"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
•контроль качества готовой продукции •проведение инвентаризации •контроль хранения продуктов, а так же их сроки реализации •проведение генеральных уборок •составление графиков •ведение документации.
Февраль 2010Ноябрь 2011
1 год 10 месяцев
ООО"Гранмулино-кофе"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
•приготовление заготовок •заказ продуктов •приготовление блюд по ТТК

Обо мне

Ответственный, исполнительный, пунктуальный, быстро обучаем, умение работать в команде,стрессоустойчивый, адаптируемый.

Среднее специальное образование

2010
ПУ-35
Общественное питание, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения