Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 29 марта 1974

Барнаул, готов к переезду (Москва, Московская область, Новгородская область, Псковская область, Санкт-Петербург), не готов к командировкам

Директор

95 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 3 месяца

Октябрь 2009по настоящее время
15 лет 8 месяцев
28 Апельсинов (сеть супермаркетов и мясоперерабатывающий комплекс)
Директор собственного производства и мясоперерабатывающего комплекса
- Осуществление руководства над разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции по собственному производству и его подразделениям, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением нормативов для оперативно - производственного планирования. - Проведение реконструкции и запуск производства по первичной переработки мяса. - Координация разработки и составления перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции (продажи товаров, оказания услуг), финансовых планов. - Организация и руководство материально-техническим снабжением подразделений собственного производства и мясобойни, деятельностью по хранению, транспортировке и сбыту продукции. - Управление процессом ценообразования в сети на продукцию подразделения, маркетинговые мероприятия, направленные на повышение розничных продаж сети; - Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством, создание стандартов и нормативов качественных показателей, контроль их соблюдения. - Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, организация работ по разработке мероприятий по их устранению. - Определение общей концепции и эффективной стратегии развития собственного производства и мясобойни. - Проведение общей «диагностики» всех производственных, коммерческих процессов на собственном производстве и разработка конкретных программ развития и реструктуризации предприятия. - Координация работ по реализации проекта реконструкции мясобойни на всех этапах, контроль над соответствием принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития данного направления бизнеса. - Ежедневный контроль готовности предприятия к работе, в том числе наличие в продаже продукции собственного производства, имеющихся на складах, выкладку товаров, правильность оформления ценников, состояние витрин, всех помещения производства в целом (включая санитарное состояние). - Организация работ по изучению спроса на продукцию собственного производства и формирование ассортиментной матрицы и планограмм для магазинов компании. - Координация разработки нормативов и стандартов материально-технического обеспечения (запасов материально-технических ресурсов), стандартов качества продукции (товаров, услуг), хранения готовой продукции (товаров), нормативов запасов готовой продукции (товаров). В подчинении около 100 человек.
Январь 2008Октябрь 2009
1 год 10 месяцев
ООО РИКИ
Заместитель генерального директора по производству
Руководство по оперативному регулированию, разработке мер по совершенствованию систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия и достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества выпускаемой продукции. Руководство разработкой производственных программ календарных графиков выпуска готовой продукции, организация и контроль за обеспечением подведомственных подразделений ресурсами, за рациональным хранением, сохранностью готового продукта, реализацией продукции. Контороль за качеством продукции, финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, санитарным состоянием предприятия, реализацией и переработкой неликвидных остатков сырья, материалов и готовой продукции. Разработка технологических процессов и режимов производства на продукции, участие в испытаниях технологического оборудования, организация разработки, внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, норм выработки и режимов производства, разработка методов технического контроля и испытания продукции, участие в сертификации продукции, руководство работниками подразделения, оценка эффективности труда
Октябрь 2006Январь 2008
1 год 4 месяца
ОАО Алейский мясокомбинат
Генеральный директор
Руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия в области заготовки, переработки и хранении мяса и мясопродуктов, сбыта продукции на рынке и по договорам поставки. Составление перспективных и текущих планов производства и реализации продукции. Разработка стандартов по обеспечению качества продукции, организации хранения и транспортирования сырья, сбыту готовой продукции. Руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышению эффективности деятельности предприятия, укреплению финансовой дисциплины. Повышение эффективности производства. Организация работы складского хозяйства. Обеспечение своевременного составления расчетов, установленной отчетности о выполнении планов по сбыту готовой продукции, материально-техническому обеспечению и работы транспорта. Координация работы подчиненных служб и подразделений.
Март 2003Октябрь 2006
3 года 8 месяцев
Заместитель генерального директора по производству и развитию
ОАО овчинниковский мясокомбинат
Оперативное регулирование хода производства, обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства. Координация работ подразделений предприятия, разработка мероприятий по повышению качества продукции, руководство текущим и перспективным планированием технического и производственного развития предприятия. Проектирование и внедрение комплексных систем автоматизации и механизации производственных процессов. Контроль, за заключением и исполнением договоров, связанных с внедрением новой техники, а также за финансированием и правильностью расчетов экономической эффективности мероприятий по освоению новой техники и технологий. Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост, повышение эффективности производства и производительности труда. Рациональное использование производственных ресурсов, соответствие выпускаемой продукции действующим государственным стандартам, техническим условиям. Проведение изменений организационной структуры предприятия.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ориентация на конкретный результат деятельности, выраженные лидерские качества, умение работать в команде, способность ставить новые цели и достигать их, придерживаясь принятого решения, способность организовывать взаимодействие, координировать деятельность подчиненных, самостоятельность, системность и динамичность мышления, коммуникабельность. Способность к объемному, пространственному мышлению, адекватность, рациональность, умение выявлять и идентифицировать проблемы и расставлять приоритеты их решения, последовательность и целенаправленность, высокая работоспособность.

Высшее образование

2000
Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова
Технология неорганических веществ

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2008
Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности им. В.М. Горбатова
Разработка и внедрение системы обеспечения безопасности и качества пищевой продукции

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения