Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 4 апреля 1981

Барнаул, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Заведующий производством, технолог, управляющий

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 10 месяцев

Июнь 2018Апрель 2020
1 год 11 месяцев
ООО "Забава"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Соблюдение санитарных норм и правил на предприятии. Контроль персонала кухни. Табелирование. Ежедневная проверка готовности предприятия к открытию, работа с чек листами. Контроль сроков годности, товарного соседства, маркировок. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе iiko office. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд. Работа с программами ЕГАИС и Меркурий.
Май 2017Июнь 2018
1 год 2 месяца
ООО "Грин"

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Управление персоналом кухни кафе. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль сроков годности, товарного соседства. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе iiko office. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд. Табелирование персонала.
Апрель 2017Июнь 2017
3 месяца

Барнаул

Продукты питания... Показать еще

Директор по производству
Управление цехами: кулинарный, кондитерский, пельменный, пекарня. Распределение функционала между сотрудниками. Оптимизация производственных процессов. Составление графиков работы сотрудников. Контроль санитарного состояния предприятия. Отработка блюд и внесение рецептур в программу. Контроль себестоимости блюд и процента наценки. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции. Составление заявки в производство и контроль ее отработки. Контроль остатков на складах и своевременный заказ сырья. Ведение журналов контроля. Работа с контролирующими органами. Организация прохождения медицинских осмотров сотрудниками. Составление и контроль бюджета на производство. Контроль за исправностью оборудования. Контроль списаний по цехам. Введение новинок в меню. Работа в программе 1С.
Сентябрь 2009Сентябрь 2014
5 лет 1 месяц
ООО Токио

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Управление персоналом кухни ресторанов. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль сроков годности, товарного соседства. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе Store House. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Обучение и проведение аттестации персонала. При открытии новых заведений, подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд.
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ООО Иероглиф

Барнаул

Бухгалтер-калькулятор
Работа с первичной документацией в программе Store Hous, внесение приходных накладных, списаний. Внесение инвентаризаций. Составление отчетов. Контроль себестоимости блюд.
Август 2007Июль 2008
1 год

Барнаул

Повар 5 разряда
Приготовление блюд холодного цеха. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных правил.
Сентябрь 2002Апрель 2003
8 месяцев
ООО Гранмулино-кофе

Барнаул

Повар, бригадир с обязанностями технолога.
Приготовление блюд итальянской и греческой кухонь. Руководство сменой поваров, контроль качества приготовленных блюд. Контроль количества заготовок. Составление заявок на продукты. Работа в программе Store House.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Инвентаризация
Работа с поставщиками
Работа с ТМЦ
Контроль сроков годности
Ведение документации
Умение принимать решения
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Ведение переговоров
Обучение персонала
Организаторские навыки
Водительское удостоверение категории B
Подбор персонала
Управление производством
1С: Производство
Контроль качества
Общественное питание
Технология производства
Работа с большим объемом информации
Учет остатков
Технический контроль производства
Взаимодействие с контрольными органами

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Участие в практическом семинаре: Соблюдение обязательных требований санитарно-эпидемического законодательства, законодательства защиты прав потребителей и охраны окружающей среды. 20 декабря 2012г. Личные качества: ответственность, организаторские способности, пунктуальность, целеустремленность, умение добиваться поставленной цели и доводить начатое дело до конца, аккуратность, внимательность, быстрая адаптация. C сентября 2014 по апрель 2017 находилась в декретном отпуске.

Высшее образование

2005
технологический, Инженер-технолог общественного питания
2002
Барнаульский торгово-экономический колледж
технологический, Технолог общественного питания
1999
Профессиональное училище №35
Общественное питание, Повар, кондитер

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения