Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 44 года, родилась 4 апреля 1981
Барнаул, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий производством, технолог, управляющий
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Июнь 2018 — Апрель 2020
1 год 11 месяцев
ООО "Забава"
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Соблюдение санитарных норм и правил на предприятии. Контроль персонала кухни. Табелирование. Ежедневная проверка готовности предприятия к открытию, работа с чек листами. Контроль сроков годности, товарного соседства, маркировок. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе iiko office. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд. Работа с программами ЕГАИС и Меркурий.
Май 2017 — Июнь 2018
1 год 2 месяца
ООО "Грин"
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Управление персоналом кухни кафе. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль сроков годности, товарного соседства. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе iiko office. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд. Табелирование персонала.
Апрель 2017 — Июнь 2017
3 месяца
Барнаул
Продукты питания... Показать еще
Директор по производству
Управление цехами: кулинарный, кондитерский, пельменный, пекарня.
Распределение функционала между сотрудниками. Оптимизация производственных процессов.
Составление графиков работы сотрудников.
Контроль санитарного состояния предприятия.
Отработка блюд и внесение рецептур в программу.
Контроль себестоимости блюд и процента наценки.
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.
Составление заявки в производство и контроль ее отработки.
Контроль остатков на складах и своевременный заказ сырья.
Ведение журналов контроля.
Работа с контролирующими органами.
Организация прохождения медицинских осмотров сотрудниками.
Составление и контроль бюджета на производство.
Контроль за исправностью оборудования.
Контроль списаний по цехам.
Введение новинок в меню.
Работа в программе 1С.
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2014
5 лет 1 месяц
ООО Токио
Барнаул
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Управление персоналом кухни ресторанов. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль сроков годности, товарного соседства. Составление заявки поставщикам. Работа с поставщиками. Внесение приходной и расходной документации в программе Store House. Проведение, внесение и разбор инвентаризации. Отработка новых блюд. Контроль себестоимости и ценообразования. Работа с проверяющими органами. Периодические медицинские обследования работников. Регулярное проведение лабораторных исследований согласно производственной программе. Обучение и проведение аттестации персонала. При открытии новых заведений, подбор оборудования и инвентаря в соответствии с ассортиментом блюд.
Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ООО Иероглиф
Барнаул
Бухгалтер-калькулятор
Работа с первичной документацией в программе Store Hous, внесение приходных накладных, списаний. Внесение инвентаризаций. Составление отчетов. Контроль себестоимости блюд.
Август 2007 — Июль 2008
1 год
Барнаул
Повар 5 разряда
Приготовление блюд холодного цеха. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных правил.
Сентябрь 2002 — Апрель 2003
8 месяцев
ООО Гранмулино-кофе
Барнаул
Повар, бригадир с обязанностями технолога.
Приготовление блюд итальянской и греческой кухонь. Руководство сменой поваров, контроль качества приготовленных блюд. Контроль количества заготовок. Составление заявок на продукты. Работа в программе Store House.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Участие в практическом семинаре: Соблюдение обязательных требований санитарно-эпидемического законодательства, законодательства защиты прав потребителей и охраны окружающей среды. 20 декабря 2012г.
Личные качества: ответственность, организаторские способности, пунктуальность, целеустремленность, умение добиваться поставленной цели и доводить начатое дело до конца, аккуратность, внимательность, быстрая адаптация.
C сентября 2014 по апрель 2017 находилась в декретном отпуске.
Высшее образование
2005
технологический, Инженер-технолог общественного питания
2002
Барнаульский торгово-экономический колледж
технологический, Технолог общественного питания
1999
Профессиональное училище №35
Общественное питание, Повар, кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения