Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 26 июня 1987

Барнаул, не готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Сентябрь 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ООО "Рестхолд"

Москва, тапчан.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
Открытие и закрытие, ресторана, составление графиков, программ мотивации, контроль качества работы кухни и зала, организация банкетов, мероприятий. Ведение кассовой отчетности и журналов для проверящих органов. Взаимодействие с другими подразделениями, работа по сетевым стандартам, общение с гостями и поддержание имиджа компании.
Май 2014Июль 2015
1 год 3 месяца
ООО "БЭСТ Ко"

Москва, www.rotisserie-cafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
-Открытие ресторана с нуля (start up): -Разработка концепции и дизайна ресторана; -оформление и получение необходимой документации; -заключение договоров с подрядчиками и службой эксплуатации; -покупка мебели, оборудования и других частей интерьера; -подбор и адаптация персонала,проведение тренингов на повышение квалификации и командообразование, составление графиков, разработка мотивационных программ, расчет заработной платы; -кассовые отчеты и журнал; - проведение инвентаризаций; -работа с поставщиками, поиск интересных и выгодных предложений, заинтересованность в максимальных скидках от поставщика, -взаимодействие с проверяющими органами, ведение журналов с ними связанных; -планирование бюджета, контроль расходов и их оптимизация; -отчеты перед учредителями; -разработка рекламных акций, поиск партнеров для рекламы и распространения информации через масс-медиа, продвижение ресторана в соц.сетях; -взаимодействие с шеф-поваром:контроль качества работы кухни, мониторинг закупочных цен,разработка и обновление основного меню и сезонных предложений; -разработка барной и винной карты; -организация и проведение банкетов с подбором музыкантов, ведущих, оформителей зала, флористов и пр. персонала. -организация выездных мероприятий (кейтеринговое обслуживание); -контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины;
Март 2013Март 2014
1 год 1 месяц
ЗАО мулата

Москва

Менеджер
Организация и контроль качества работы персонала,обучение,кассовые отчеты,инвентаризация,графики,работа с поставщиками и проверяющими органами, заказ продуктов и хозтоваров, подготовка и проведение тематических вечеринок и банкетов до 300 персон.
Октябрь 2012Апрель 2013
7 месяцев
Ресторан караоке Dorffman

Москва

Старший бармен
Работа за конт. барной стойкой, организация работы персонала,обучение.кассовые отчеты,инвентаризация,графики,работа с поставщиками,заказ и контроль наличия барной продукции,
Май 2011Октябрь 2012
1 год 6 месяцев
ооо "ресторанный трест"

Москва, www.spettacolo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
стандарты сервиса в ресторане премиум класса, обслуживание и расчет гостей, презентация блюд и активные продажи.
Февраль 2010Май 2011
1 год 4 месяца
ГК Аркадия Новикова

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие, ресторана, подбор и адаптация персонала, составление графиков, программ мотивации, контроль качества работы кухни и зала, организация банкетов, мероприятий. Ведение кассовой отчетности и журналов для проверящих органов.
Январь 2008Апрель 2010
2 года 4 месяца

Москва, www.restsindikat.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
стандарты сервиса, в ресторане премиум класса, обслуживание и расчет гостей, презентация блюд и активные продажи, контроль порядка и дисциплины в зале в течении дня.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Office
R-Keeper
Store House
Коммуникабельность
Стандарты гостеприимства
Стрессоустойчивость
Тренинги
Умение образовать команду
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Мониторинг цен
Управленческая отчетность
Организация мероприятий
Развитие продаж
Мотивация персонала
Работа в команде
Деловая переписка
Поиск и привлечение клиентов
Английский язык
Деловое общение
Подбор персонала
Разработка меню
разработка рекламных акций
Iiko

Обо мне

Опыт работы в барах Москвы и ресторанах премиум класса 8 лет. Отличное знание своего дела. Опыт открытия ресторана "с нуля" в качестве управляющей. Неконфликтная,коммуникабельная,стрессоустойчивая, умею создать сплотченый коллектив работающий на единый результат.

Неоконченное высшее образование

2007
Институт физико-математического образования, Педагогика (бакалавр педагогики)

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения