Резюме соискателей на должность повар на производство в Барнауле
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Good street•Заведующий производством•Май 2021 — по настоящее время
Заведующий производством
47 лет•Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 1 июня в 12:38200 000 ₽
Опыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО "НОРД СТАР ОХОТСК"•Заведующий производством•Июль 2019 — по настоящее время
Опыт работы
23 года 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Пили Швили. ИП Набатова•Шеф-повар•Июнь 2021 — Май 2023
Технолог/Товаровед/заведующий производством
52 года•Была на сайте меньше недели назад•Обновлено 16 июля в 11:06100 000 ₽
Опыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Омега-Е", развлекательный комплекс Гостиный двор•Заведующая производством•Март 2021 — по настоящее время
Заведующий производством
42 года•Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 15 октября 201750 000 ₽
Опыт работы
23 года 4 месяца
Последнее место работы
филиал № 21 ФГКУ ССБО•повар с исполнением обязанностей зав.производством•Апрель 2001 — по настоящее время
Заведующий производством
39 лет•Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 26 августа 202080 000 ₽
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Промышленные технологии •Заведующий производством•Июль 2018 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 6 месяцев
Последнее место работы
Рыба Рис•заведующий производством•Август 2009 — Январь 2014
Заведующий производством.
48 лет•Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 2 октября 201725 000 ₽
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Период работы•Специалист по•Апрель 2015 — Май 2016
Заведующий производством, технолог, управляющий, Шеф-повар
40 лет•Был на сайте сегодня в 03:09•Обновлено 22 июля в 06:04Опыт работы
22 года 2 месяца
Последнее место работы
Гостиница Алтай•Старший повар•Июль 2022 — по настоящее время
Руководитель производства
43 года•Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 4 марта 201940 000 ₽
Опыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО Медоведов•Технолог•Сентябрь 2018 — по настоящее время
Опыт работы
2 года 11 месяцев
Последнее место работы
Центр травматологии, ортопедии, эндопротезирования г.Барнаул•Заведующий производством (шеф-повар)•Июнь 2016 — Май 2017
Начальник производства, Начальник цеха производства
38 лет•Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 2 июля 202370 000 ₽
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Маркет"•Старший технолог•Июль 2021 — по настоящее время
заведующая производством
55 лет•Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 19 августа 201535 000 ₽
Опыт работы
6 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Холлидей Класик•Технолог пищевого производства•Апрель 2014 — Июль 2015
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
Мясоперерабатывающее предприятие•Технолог производства•Январь 2015 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан быстрого питания OneGrill•Управляющий рестораном•Сентябрь 2019 — по настоящее время
Заведующий производством, технолог общественного питания кулинарного направления
51 год•Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 8 октября 202165 000 ₽
Опыт работы
31 год 6 месяцев
Последнее место работы
ООО «Русская Традиционная Кухня», магазин «Добрянка"•Шеф-повар•Февраль 2018 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
Большая Перемена•повар•Май 2010 — по настоящее время
Технолог пищевого производства
32 года•Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 14 октября 201724 000 ₽
Опыт работы
2 года 2 месяца
Последнее место работы
Кафе Де Ляфе•Повар универсал•Апрель 2016 — Февраль 2017
Управляющий, заведующий производством.
37 лет•Был на сайте более недели назад•Обновлено 20 февраля 2021Опыт работы
5 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Грильница•Менеджер•Июль 2018 — Январь 2020
повар - бригадир, зав.производством, су- шеф
42 года•Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 22 марта 201827 000 ₽
Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
ресторан " BRITANNIA "•Шеф-повар•Октябрь 2015 — Август 2016