Резюме соискателей на должность повара национальной кухни в Барнауле
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 21 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ипонкин
Суши-повар • Май 2016 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 6 месяцев
Последнее место работы
ресторан «Золотая подкова»
Шеф-повар • Апрель 2009 — по настоящее времяПовар-кондитер, пекарь, сушист.
26 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 4 октября 202130 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Гигант суши
Повар-сушист • Октябрь 2020 — по настоящее времяУправляющий, заведующий производством.
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 20 февраля 2021Опыт работы
5 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Грильница
Менеджер • Июль 2018 — Январь 2020Опыт работы
6 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов
Управляющий • Июль 2023 — по настоящее времяТехнолог ОП , Заведущая производством
50 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 7 декабря 202240 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Градусы"
Технолог • Февраль 2021 — Февраль 2022Опыт работы
5 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО"Lure"
Повар универсал,су-шеф • Апрель 2006 — Январь 2008Технолог , повар 5 разряда
62 года • Была более двух недель назад • Обновлено 10 сентября 202030 000 ₽
Опыт работы
22 года 8 месяцев
Последнее место работы
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА
Заведующий производством, повар 5 разряда • Сентябрь 2002 — по настоящее время