Резюме соискателей на должность повара открытой кухни на проектную работу в Барнауле
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 13 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Место пасты
Повар холодного цеха • Май 2019 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
Balance Seal
Шеф-повар • Май 2021 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан Асадоре (Барнаул)
Шеф-повар. • Январь 2017 — Ноябрь 2019Су-шеф, Шеф, повар универсал, сушист, пиццерист
31 год • Была более двух недель назад • Обновлено 6 января 202235 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Суши WOK
Су-шеф • Октябрь 2017 — Ноябрь 2018Заведующий производством,Технолог о.п
41 год • Была более двух недель назад • Обновлено 6 декабря 2021Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ИП Москвин "Суши Лавка"
Заведующий производством • Июнь 2020 — Ноябрь 2021Шеф-повар, Управляющий, Заведующий производством.
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 22 февраля100 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
17 лет
Последнее место работы
ООО"Градусы"
Управляющий • Март 2022 — по настоящее времяОпыт работы
32 года 7 месяцев
Последнее место работы
ПАО «Курский ЦУМ» собственное производство
Бренд-шеф • Апрель 2013 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?